Шоу «титушек» от Нестеренко под названием «общественные слушания»

18 января состоялись общественные слушания бюджета 2016 года в большом зале Новомосковском городском совете.

Сложно было назвать то действо, которое происходило в стенах исполкома, общественными слушаниями. При входе в исполком стояли молодые ребята характерно спортивной наружности в камуфляжной форме, стояли так, что простые жители города, желающие попасть на, так называемые, слушанья пробиться в сессионный зал не могли.

Кто не проходил фейс-контроль, по мнению, так называемой, «охраны», не мог зайти даже при наличии удостоверения личности, а те, кто приехали на автобусах — заходили без проблем, даже не предъявляя паспорт или документ удостоверяющий личность.

Но не это нас удивило, самое интересное нас ждало при входе в большой зал, где и запланировано было проведение общественного слушания. При входе в большой зал мы увидели всё тех же членов окружной избирательной комиссии № 38, но уже не в спортивной форме, а в камуфляжной, которые дополнительно проводили, так называемый, фейс-котроль.

Мы не зря обратили ваше внимание на людей, которые приехали на автобусах и заходили на общественные слушания, эти люди, скорее всего, были не из города и пригорода, даже скорее всего из Новомосковского района. Сужу об этом по тому, что когда мы поднимались на третий этаж в большой зал исполкома, за нами поднимались две женщины, которые между собой обсуждали, отвезёт ли их автобус после мероприятия назад в Николаевку или нет.

Кстати, эти женщины, подойдя, показали какую-то бумагу, которая точно не была похожа на паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, их записали и пропустили, дав бирочку для голосования. Но понятно, что данное действо было подготовленно ставленниками народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Вадима Нестеренко, который не склонен к риску и не стал приглашать жителей города, а попросту привез своих работников из Новомосковского района, которые под контролем его же «титушек» были проведены в зал.

Зайдя в зал, мы были неприятно удивлены следующей картиной — в большом зале исполкома стояли стулья в три ряда,  основная часть была занята молодыми людьми в камуфляжной форме, который вели себя, прямо скажем, как «быдло».

Некоторых «титушек» мы идентифицировали, как охрану Вадима Нестеренко, и бывших членов Окружной избирательной комиссии № 38, которые представляли партию Порошенко и «Оппозиционный блок».

Скажем сразу, они не скрывали свои лица, улыбались и напоминали о том, что они предупреждали во время внеочередных выборов в ВР Украины, что Нестеренко пройдет и все получат по заслугам. Что они хотели сказать,  мы не поняли, но то, что они являлись охраной и членами окружной Новомосковской комиссии по округу № 38, факт подтвержденный.

Спустя некоторое время мы узнали, что действительно, те люди, которые противостояли фальсификациям со стороны Нестеренко, со временем пострадали, на них были совершены нападения, а правоохранительные органы, хоть в виде милиции, хоть в виде полиции надлежащего расследования не провели.

Но вернемся к общественным слушаниям, которые проходили, как говорится, сухо и скучно. Проводил слушания, так называемый, секретарь горсовета Сергей Горошко, по прозвищу «ШУТ ГОРОХОВЫЙ», которое как-то сразу прилипло к нему после городского вече 25 декабря 2015 года. Он сразу обозначил всем присутствующим, что «титушки» и полиция Новомосковска за одно, и при неподчинении сразу неугодных  силой уберут из зала заседаний.

На момент оглашения, так называемых, правил от «Шута Горохового», «титушки» сидели и улыбались, явно не понимая о чем идет речь.

Все прошло, как и запланировал Нестеренко со своими ставленниками при поддержке «титушек» и городской полиции.

В конце произошел сбой, все записки с вопросами к председательствующему «Шуту Гороховому» проходили через, так называемого, первого заместителя городского головы – Юрия Карачевцева, при отсутствии, собственно, самого головы. Как бы там ни было, все заданные вопросы путем записок отсеивались, а с голоса вопросы «Шут Гороховый» не принимал.

Как бы нестеренковские «титушки» не проводили фейс-контроль, часть жителей города смогла попасть на заседание.

Первый вопрос настоящих жителей нашего города был: что в зале делают «титушки»? Вменяемого ответа не последовало. Бывший мэр Мороз кричал, как резаный, что «титушек» в зале нет! И что не согласных  нужно, при помощи полиции, убрать. Видимо забыв, что он уже не мэр города, а оценку его деятельности на этой должности жители города  дали ему на выборах!

Нам удалось получить фото и короткое видео, на котором некоторые «титушки» из прошлого, присутствуют на общественных слушаниях.

Откровенно говоря, было страшно смотреть на то, как под боком у губернатора Днепропетровщины Валентина Резниченко, возрождается «титушня», которая была замечена 26 декабря 2015 года возле областного совета. Тогда они  убивали и уничтожали наш украинский народ и ушли от ответственности, а губернатор молчит. Порошенко всячески приветствует такие, явно противозаконные действия, от депутата своей фракции Вадима Нестеренко.

Хотелось бы обратить внимание на то, что все «титушки», которые охраняли общественные слушания, были призывного и мобилизационного возраста. Тем не менее, при содействии, всё того же народного депутата, скрываются от повесток военкомата в колхозах, элеваторах, на хлебозаводах. Нам что, не нужны защитники в зоне АТО, или губернатору и Нестеренко «титушки» нужны для наведения порядка на Днепропетровщине?

Жители нашего города, нашей страны! После Майдана ничего не поменялось! И не поменяется! «Титушки» как были, так и есть. Люди, спрятавшись под зонтиком Петра Порошенко, разрывают и уничтожат нашу страну, страшно говорить, но мы так понимаем, нас ничего хорошего в ближайшее время не ожидает.

P.S. Как удалось позже выяснить, эти ребята «неоднозначной» внешности в камуфляже ВСУ, выдающие себя за волонтеров АТО, якобы принадлежат к новосозданному формированию «Громадська Варта», дислоцируются на сельхозпридприятиях аффелированных с народным депутатом Нестеренко. Соответственно, выполняющие поставленные ним задачи. Одна из задач, это круглосуточная охрана «недолюстрированного» Горошко, от народной люстрации. В народе этих «псевдоволонтеров» называют «Собаками Нестеренко».

 

Внеочередные выборы в ВР, большой зал горсовета, на фото один из членов Новомосковской окружной избирательной комиссии № 38. 2014год

743e9f919447b36d48225d46ec67dbde50e33d936502ec5150283fc9d679f0b3 5594c550dd24b19206ca068fa8ef4118af06dc68f3c8e93871f3bbb8535faf99

Общественные слушания бюджета 2016 года большой зал горсовета, 2016 год

Нестеренковские титушки Титушки Вадима Нестеренко Титушки нардепа Нестеренко

В ходе проведения общественных слушаний, на входе в большой зал были замечены еще несколько бывших  членов окружной избирательной комиссии № 38, в камуфляжной форме.

Мы так понимаем, под крышей Порошенко, Вадим Нестеренко формирует собственный отряд «титушек» для будущих выборов ВР.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Denis

    был на громадських слуханнях. Не видел никаких автобусов, а все желающие предворительно зарегестрировавшись могли свободно попасть в зал. Кто хотел, тот свои вопросы задавал. А Шут —это ты, а ОН Царь Горох!!! Запомни, собака.

    • Горох членосос Нестера

      Собака, твоя мама!

      • Denis

        Подпишись нормально, ущербный. Членосос ты. Крыса мусорная

        • Антон

          Denis, ущербный это ты, и скорее все потому,что папа с мамой под водочку тебя сделали.