Новомосковские депутаты прячутся за стенами трубного завода?

Именно так можно объяснить странные действия депутатов Новомосковского городского совета.

Сегодня днем на официальном сайте Новомосковского городского совета появилось распоряжение секретаря горсовета Сергея Горошко о проведении внеочередной сессии в стенах Новомосковского трубного завода.

В своем распоряжении №18-р от 20.01.2016 господин Горошко назначает внеочередную сессию на режимном объекте, то бишь на Новомосковском трубном заводе, который в свое время выкупил олигарх Виктор Пинчук. Сессионное заседание пройдет 21.01.2016 года в 11-00.

Секретарь Новомосковского городского совета

шут гороховый

Почему депутаты решили спрятаться от жителей города в стенах трубного завода — не понятно. Скорее всего,  народные избранники так накрутили и поделили между собой городской бюджет на 2016 год, что даже стыдно принимать его открыто в стенах здания горсовета, как это полагается.

Уважаемые жители города!  МЫ предлагаем вам вспомнить, за кого вы отдали свой голос, и как теперь ваш избранник прячется от вас на трубном заводе.

Депутаты

депутаты

Мы так предполагаем, следующая сессия Новомосковского городского совета пройдет в сауне у Нестеренко или Горошко, а может у Порошенко на фабрике «Рошен»?

Распоряжение Шута горохового

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter