ПОСТ НА ЗЛОБУ ДНЯ!!!!!!

УВАЖАЕМЫЕ ВОЕННЫЕ!!!

Ребята, мы вас очень любим, уважаем и ценим. Вы знаете, что всегда волонтеры стараются помочь всем, чем можно и нужно. Но вы должны понимать, что волонтеры и те, кто приносит и покупает вместе с волонтерами-далеко не олигархи, не дети олигархов и даже не дальняя родня!!! Сейчас вам подняли зарплату, пусть немного,но что-то вы уже можете купить себе сами. Не спорю, разные есть ситуации, разные люди,но знайте, что среди вас есть «аватары» и обычное быдло,которое тратит свою заработную плату на «бухло» и собственные удовольствия,зная что волонтер притащит все остальное!!!!!!

Понятно,что если нет возможности, негде и т. д.,но иногда доходит до очень не просто обидных, унизительных ситуаций. Например, когда в магазине ребята берут больше водки,потому что сигареты и пожрать — привезут волонтеры, например когда приходят и берут т,о что им нужно (одежду, обувь, еда, вода, сигареты, носки, трусы, мыльно-брыльное), потому что это можно взять, а свою зп тратить только на себя.

Ребята, наши с вами бои за страну еще только начались — абсолютно неизвестно, что будет дальше, а волонтеры уже просто выдохлись до такой степени, что иногда просто хочется сесть и расплакаться от бессилия.

Когда вы были на грани — абсолютно без ничего,то волонтеры и просто люди вас поддержали.Теперь и вы проявите хоть немного уважения и поддержите тех, кто вам помогал, помогает и будет помогать.

Пишите реальные запросы — то, чего действительно вы не можете найти, купить и т д. Ведь кроме вас есть еще родственники и дети ваших погибших товарищей, есть раненые, которым тоже очень нелегко!!!

Надеюсь на вашу поддержку и понимание!!!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter