Ставленник Вадима Нестеренко полным ходом «рулит» в Новомосковском районе.

Под чутким руководством главы Новомосковской районной государственной администрации, замена окон в школах Новомосковского района, государству обошлась в кругленькую сумму.

Именно Павел Иванович Селихов, по прозвищу «Самарский пидрахуй», является главой Новомосковской районной государственной администрации, и при его «чутким» правлением, вопреки действующему законодательству, без проведения тендеров, была произведена замена окон в школах Новомосковского района.

112600

Напомним читателям, что на должность главы Новомосковской РГА «Самарского пидрахуя» пристроил народный депутат Украины Вадим Григорьевич Нестеренко, после того, как Селихов сделал «успешные выборы» для Нестеренко по избирательному округу № 38.

Мудак Павел Селихов

Паша Селихов Пидорас1

Спустя время, читатели стали понимать, что господин Нестеренко при поддержке губернатора Днепропетровской области Валентина Резниченко и Президента Порошенко не зря расставляет своих людей на ключевые посты на Днепропетровщине. Именно его ставленники в последнее время стали фигурировать в различных финансовых скандалах.

При этом, губернатор Днепропетровщины Резниченко и глава нашей страны, сохраняют спокойствие и делают вид, что ничего не происходит.

Мы так понимаем, в скором будущем нардеп от «Блока Петра Порошенко» Вадим Нестеренко, расставив окончательно своих людей на ключевые посты Днепропетровщины, планирует у Петра Порошенко попросить для себя должность губернатора Днепропетровской области. Но это наши догадки, и они небеспочвенны.

Но пока это случится, мы не раз с вами узнаем о финансовых скандалах, в которых будут фигурировать ставленники нардепа Нестеренко.

Мы сожалеем, что сложившаяся ситуация вокруг народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» полностью устраивает Президента и губернатора Днепропетровщины.

Вадим Красноштан

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter