«Улица Советская, это еще не весь город»

На адрес нашей редакции пришло письмо от жителя города.

Уважаемая власть города!

В газетах и на телевидении вы красиво рассказываете, что вами проводится работа по уборке снега и обледенения тротуаров и дорог.

Так вот, ваша откровенная ложь надоела жителям нашего города, вы до сих пор так и не поняли, что мы не глупы! Мы живем в нашем городе, и каждый день видим вашу работу, который нет!

Я, как житель города хочу обратить ваше внимание на то, что центральная улица Советская в нашем городе, это еще не весь город. Фактически вами посыпается только проезжая часть по улице Советской, а остальные улицы города покрыты льдом.

С Ув. Сергей Николаевич.

На фото видно,что улицы нашего города покрыты сплошным льдом.

ул.Комсомольская

скачанные файлы

ул.Сучкова

скачанные файлы (2)

В бытность мэра Сергея Мороза, жители города привыкли к сплошному вранью, но мы, жители города, все видим и не нужно нам врать и пускать пыль в глаза.

Мы же в свою очередь хотели бы обратить внимание наших читателей на то, что легитимно избранный мэр Виктор Литвищенко, к сожалению, на данный момент не имеет возможности приступить к своим обязанностям и навести в городе порядок, как это требуют горожане. Пришедшая «группировка» народного депутата Украины Вадима Григорьевича Нестеренко,  не дает Виктору Литвищенко вступить в свои полномочия, как это требует Закон Украины.

К нашему большому сожалению, Президент Петр Порошенко, зная о ситуации в Новомосковске, делает вид, что ничего не происходит, забыв о том, что он является гарантом Конституции в Украине. Скромно в сторонке отмалчивается и губернатор Днепропетровщины Валентин Резниченко, непонятно чего выжидая.

Ну, а пока наши великие «гаранты» наблюдают в сторонке за тем, как некоторые нардепы от «Блока Петра Порошенко», собрав группировку под своей крышей плюют на горожан и Конституцию. Нам с вами остаётся терпеть, как это было с Януковичем. Вот только терпение у нас не железное и Янукович в этом убедился!

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter