«Что хочу, то и делаю!»: Борис Филатов окончательно объяснил, зачем взял регионалку себе в замы

После эпических виртуально-диванных боев в соцсетях по поводу назначения мэром Днепропетровска своим замом экс-члена ПР, Борис Филатов решил «поставить точку» и дал понять что думает о «лидерах мнений», его раскритиковавших.

Несмотря на то, что мэр Днепропетровска Борис Филатов заявил, что ставит » жирную точку» в вопросе кадровых назначений в подведомственном городе, скандал, скорее всего, этим не закончится, пишет Joinfo.ua.

Так, накануне луганский блогер Сергей Иванов еще недавно входивший в орбиту Филатова заявил о предательстве своего уже бывшего «бро».

«Ты предал тех, кто в тебя поверил! — заявил Иванов в соцсетях, разразившись спичем в своем стиле о превратностях судьбы и мимикрии «под обстоятельства» экс-побратимов по Фейсбуку.

Филатов, также отличающийся взрывным характером не стал молчать и настрочил пост, в которых косвенно дал понять что не нуждается в советах «понаехавших» и «второсортных политологов».

«Назначение Епифанцевой особенно возбудило киевских второразрядных политологов, жителей города Ровно, переселенцев из Луганска, финансистов из Нью-Йорка и милую женщину из города с длинным названием Вильягарсиа — де -Ароса. Пожалуйста, узбагойтесь. Решение принято и тема закрыта.

Можно мы как-то в Днепропетровске сами разберемся? Без ваших психов. Научитесь вначале депутатов считать до 33-х. Ваше мнение меня мало волнует» — подчеркнул он.

Днем позже Филатов соорудил новый пост, в котором сообщил, что все «мастаки» только критиковать, а когда нужна помощь — отсиживаются в уютном «фейсбучеке».

По его словам назначение члена ПР Светланы Епифанцвой замом — политическая целесообразность, чтобы заниматься работой, вместо распрей и склок.

«…И тут Филатов назначил Светку, чтобы всех узбагоить. Начать работать и перестать, наконец, всей депутатской шоблой позориться перед миллионным городом. В ответ фейсбучик рванул до небес многоголосьем пуканов внезапно прозревших чистоплюев. В основном, кстати, чистоплюев иногородних. От Киева до Северного полюса.  Но где ж вы, пуканы, были раньше? Когда в горсовете кабеля рубили и здание минировали? Из тысяч негодующих в инетах я видел в горсовете себе в помощь максимум пару десятков человек. Местных активистов.

Остальные «борцы за чистоту рядов» даже паршивый статусик не удосужишись тиснуть в фейсбуке. Или в мессенджере помощь предложить. Или бложик какой-никакой сварганить, что в Днепре горсовет пошел в полный разнос. Зато теперь «борцуны», включая известных блогеров и уважаемых столичных журналистов с редакторами, соревнуются в остроумии, рассматривая Светкины фотографии. Все это безобразие стоило затеять только ради одного. Чтобы понять степень адекватности многих «лидеров общественного мнения», педалящих интернетами, из уютных квартир да киевских офисов, обычный кадровый вопрос.

Вопрос местечковый и не стоящий выеденного яйца.

Но зачем властителям дум вникать в предысторию скандального вопроса? Разбираться в хитросплетениях днепропетровских реалий? Или хотя бы элементарно посчитать поштучно депутатов, чтоб понять какая ситуация в горсовете? Это выше их моральной планки. Они наперед и так все всё знают. Только не летают. Клейма поставлены. Предатели испепелены глаголом. Совесть чиста. Можно теперь почистить зубы и ложиться спать. Ведь когда пафос зашкаливает, то детали никого не интересуют», — ответил Филатов критикам.

Также он отметил, что заявления о том, что «Филатов похоронил свою политическую карьеру» — смешны и обещал не дать украинцам «скучать».

Источник : http://joinfo.ua

Светлана Епифанцева

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter