Борис Филатов политТитаник

Как уже стало известно, 15 января сего года, мэр города Днепропетровска Борис Филатов, решил совершить некий реверанс в сторону своего злостного врага Александра Вилкула, взяв в свои заместители, скандальную Светлану Епифанцеву.

Светлана Епифанцева близкая соратница Вилкула-младшего, в политических кругах поговаривают, что Епифанцева не совсем соратница, скорее всего она «близкая к телу» подружка.

Кто же такая на самом деле Светлана Епифанцева сложно сказать, в политических кругах ее знают, как совсем близкую подружку Вилкула, остальные люди знают Епифанцеву, со страниц интернета, фото с ее оголенным телом облетело весь интернет. Спустя некоторое время в интернете появились записи с ее угрозами в адрес журналистов, которые и опубликовали скандальное фото, чем закончился скандал нам не известно.

Светлана Эпифанцева

 Но вернемся, к скандальному назначению. Еще недавно, находясь в команде Коломойского, Борис Филатов жестко, не подбирая слов, высказывался в адрес регионалов и самого Александра Вилкула плохими словами, теперь Филатов, резко сменив свою риторику в адрес бывших «рыгов»,  берет к себе в заместители подружку Вилкула, честно говоря, нам не понятен данный ход.

Не поняли данный реверанс в сторону Вилкула и рыгов друзья и товарищи Филотава.

Вот, что они пишут по данному факту:

Нет, Борис Филатов, всё же я не могу ни понять, ни принять это назначение. Извини, мэр, но ты соврал. Ты предал тех, кто в тебя поверил. Я знал, что не всё пойдет гладко, я понимал, что в Днепре достаточно большое количество вилкулоидов, но верил, что ты сможешь решить эти проблемы, не ложась в постель с человеком, который присылал автобусы титушек, чтобы πu3дитb и убивать патриотов, защищавших твой город.

234562356324

Я не жалею, что поддержал тебя на выборах — это было принципиальное решение, продиктованное исключительно моим личным отвращением к твоему старому-новому другу Вилкулу, который только что потрепал тебя по холке и которого ты радостно репостишь, рассказывая о политике как об искусстве компромисса.

Ты ДОГОВОРИЛСЯ С ВИЛКУЛОМ, Боря. Ты нас обманул.

А теперь главное.

Все, кто пытается понять, услышать, оправдать «обманутых», «оступившихся», «неуслышанных», «запутавшихся», «бедных», «слабых», «потерянных», «раскаявшихся», должны зарубить себе на носу одну прописную истину. Родина не продается. Ни при каких обстоятельствах. Не продается, 6лятb, и все тут. ©

Помнишь? То-то же.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Sergii Ivanov

АРМАН Исабеков

12509266_1054368764606629_6132686741460958692_n

Истинную правду скандального назначения знает только Борис Филатов и Вилкул, нам же с вами остается наблюдать со стороны за тонущим Титаником под названием «Борис Филатов»

Горожанин 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter