Работайте или уходите, бездельничать не дадим!

На протяжении недели в нашем городе водители автотранспорта, скользя по скользким дорогам, уходя от столкновений, вспоминают плохими словами новую власть.

Пришедшая, так называемая новая власть от нардепа Вадима Нестеренко, показала, что она не в состоянии управлять нашим городом, хотя и громко заявляла, что справится без градоначальника .

Но что же мы имеем на самом деле?  Дороги покрыты льдом, дворы завалены мусором, коммунальные службы не работают, улицы никто не посыпает, жители, выйдя на улицу, подвергаются травматизму, водители автотранспорта опасаются ездить по скользким дорогам города Новомосковска, а так называемая новая власть доказывает, что у них все хорошо.

Мы не будем спорить со ставленниками  Нестеренко, может у них в селах  и действительно все хорошо, вот только в городе не совсем все хорошо.

Мы надеемся, что в ближайшее время ситуация в городе исправится, коммунальные службы с приходом градоначальника начнут работать, перестанут бездельничать и пускать пыль в глаза горожанам.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter