Сергей Резник решил «покошмарить» нардепа Нестеренко?

По информации депутатов Новомосковского городского совета седьмого созыва, некогда проигравший борьбу на пост мэра города Новомосковска Сергей Резник, пытается снять себя клеймо неудачника и, как говорится, остаться в политике, хотя мы все жители города понимаем, что в нашем городе политики нет! Вместо политики у нас в городе некая возня по решению шкурных вопросов под прикрытием той или иной политической партии.

Так же бывший мэр Сергей Мороз громко заявил, что он остается в политике, хотя прислуживать нардепу Нестеренко, который к слову, и кинул Мороза на выборах, не значит оставаться в политике. По нашему мнению, это не политика, это прислуживание барину.  Но мы не будем разочаровывать, пусть эти два лузера, как говорится, остаются в политике.

Но вернемся к Резнику, который понял, что ему нет места у бюджетной кормушки и который, как утверждают депутаты начал вести свою игру дабы показать нардепу Нестеренко, что ещё  что-то может.

Напомним читателям, что народный депутат Украины Вадим Григорьевич Нестеренко, являлся куратором по выборам в местные советы в 2015 году от политических партий «Солидарность» и «Оппозиционный блок», через политические партий ему удалось провести в Новомосковский горсовет своё большинство, людей которые работают у него и которые по этой причине являются зависимыми.

На данный момент Резник проводит тайные переговоры с вновь избранными депутатами горсовета на предмет создания депутатской группы с названием «Наш Новомосковск», такое же название имеет его личная общественная организация, которую он создал при помощи бывших регионалов и деребанщиков города.

По не подтвержденной информации согласие на участие в проекте Сергея  Резника «Наш Новомосковск» уже дали десяток депутатов, к сожалению, нам не известны все имена участников проекта и к каким политическим партия они имеют принадлежность.

Хотелось бы отметить, что Резник пытается устроится в тепленьком месте  не только через нардепа Нестеренко, но и через вновь избранного мэра Виктора Литвищенко, в какой стадии находятся отношения Литвищенко и Резника, сейчас сложно сказать, но то, что Резник давал своего спикера на Вече и лично пришел поддержать говорит о многом.

Нет смысла расписывать, кто такой Сергей Резник, и что он за человек, тот факт, что жители города не выбрали его ни мэром, ни депутатом Днепропетровского областного совета говорит о многом.

Получится ли у господина Резник стать «восставшим из ада» мы с вами увидим в ближайшее время.

Мы надеемся, что нардеп Вадим Нестеренко и мэр Виктор Литвищенко пересмотрят свои отношения с господином Резником и отправят его в восвояси…

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter