Корпоратив БПП: красная икра, практически голая Nikita и усиленная охрана

В предновогодний уик-энд народные избранники открыли сезон новогодних корпоративов. На католическое Рождество устроил вечеринку президентский блок.

Корпоратив для народных депутатов от БПП прошел в ресторане Sanpaolo, который находится в центре Киева (принадлежит Павлу Рябикину, бывшему заместителю и хорошему другу мэра Виталия Кличко — ред.), информирует depo.ua со ссылкой на «Вести«.

Заведение рассчитано на 120 человек, и оно было закрыто для посторонних посетителей. На улице дежурила усиленная охрана с собаками.

Праздник планировали заранее и очень тщательно продумывали меню. На первом этаже гостей встречали аперитивом — белое, красное вино и просекко, а из основных блюд подавали тигровые креветки, утиную грудку, черного лосося и треску, роллы, щучью икру, рулеты из цукини.

Выступала для гостей Ольга Горбачева, а ведущим вечера был Валерий Жидков (Тамбовский Волк из «95 квартала»). По данным издания, этот корпоратив обошелся в 200 тыс. грн, без гонораров артистам.

В эту же ночь веселились и депутаты БПП из Киевсовета. Они выбрали загородный ресторан «Империя» в с. Подгорцы, забронировав «Императорский зал», который вмещает 350 гостей. Угощали мясными рулетами с фазаном и селезнем, а также перепелами на гриле.

Пели для депутатов группа «ТИК» (гонорар от $ 5000) и Nikita (от $ 7000). Сам банкет такого плана стоит около 200 тыс. грн. Поговаривают, что все расходы взял на себя застройщик Вадим Столар.

«Мэр Виталий Кличко очень удачно шутил об экономике. Из алкоголя — виски и шампанское. Пили, конечно, но не упивались. Почти все гуляли до утра», — рассказал один из гостей корпоратива.

Источник: Depo.Жизнь

00__34_729x547

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter