Быть или не быть…

«Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.» Данте Алигьери

К сожалению в городе сложилась странная ситуация вокруг результатов выборов городского головы, которые прошли еще 25 октября. Люди не знают кто мэр и с кого же спросить за темные улицы и переулки, за отключение отопления в квартирах на 2-3 дня, за холод в квартирах, почему вместо снега у нас по городу летает мусор, за разбитые дороги во дворах, которые в связи с сыростью превращаются в болото, по которому горожане вынуждены ходить на роботу, а дети в школу и за другие насущные вопросы, которые легли мертвым грузом.

Я конечно же понимаю, что у горожан, как и у меня, уже есть кое-какое предпраздничное настроение, но в наших руках сделать все для того, чтоб навести порядок в городе и для этого надо общие усилия. Мы делегировали полномочия меру и депутатам для управления городом. Но до сих пор мер не приведен к присяге (!) и не выполняет свои обязанности, до сих пор есть множество социальных вопросов и вопросов жизнедеятельности города, которые на виду, но они не решаются. С таким подходом к выполнению некоторыми своих обязанностей уже боюсь представить если «внезапно» наступит снежная зима. Ведь как красиво все звучало в предвыборных программках, а что же сейчас?

 

Дорогие граждане Новомосковска! 25 декабря 2015 года в 12:00 на площади перед зданием Новомосковского горисполкома состоится народное Вече где мы должны проявить свою гражданскую позицию. Получить ответы на вопросы: «Где же мер и почему его не хотят приводить к присяге?», «Когда местная власть начнет выполнять положенные на нее функции?», «Что же было сделано с момента избрания нового депутатского корпуса?» и прочие.
Горожане! Сейчас действительно переломная ситуация у нас в городе и от нас всех зависит дальнейшая его судьба!

Иван Жадан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • shursny

    вот именно нужно спросить вообще где мер?? где депутаты,где бюджет!!?? что происходит!!