ГОРЕНИЕ БИКФОРДОВА ШНУРА

Это я напишу нарочно по-русски, чтоб поняли те, кто в вышиванки-то вырядился, а с украинским языком традиционно не дружит (русскоязычных УКРАИНЦЕВ любой национальности это не касается — мы с вами одной крови).
вилкул
Так вот. До чего надо быть тупыми и упоротыми, чтобы не понять простой вещи: уже НИКОГДА не будет так, как было. Пусть они всеми правдами и неправдами опять лезут во власть, пусть их даже изберут несчастные бабульки и деды-вохроносцы… и что? Украина уже дважды вставала. В первый раз их пожалели, в первый раз все лучилось добром и радостью… уползли, перегруппировались. Раны зализывать тогда не пришлось — выползли обратно и опять за власть ухватились, опять присосались, зажирели, надулись спесью и гноем…

Во второй раз было уже не так по-доброму. Кто-то сбежал, а кто-то уже отправился в свободный полет с балкона. Отползли, перегруппировались, теперь уже — с зализыванием ран, с воплями «а я че, я ниче, я за народ!». Опять полезли. Опять желают присосаться, надуться спесью, властью, гноем…

Идиоты! Вы не понимаете, что с вами может стать в третий раз? Вы не понимаете, что у украинцев уже есть НАВЫК революции? И что в третий раз она будет такой злой, что уже не будет речи об выдвинуть вперед доброго, образованного, толкового — и мирного человека, привыкшего не воевать, а торговаться? В третий раз вперед выйдет очень злой и очень решительный дядя. И вас, ублюдков, уже не будут ругать, проклинать, не будут с вами драться — вас будут убивать. Кто не сбежит — тот ляжет. И не помогут никакие титушки, никакие армии бандитов: в воюющей стране, где достать оружие стало легче, чем достать фигу из кармана, где десятки (а если учитывать ротацию — то и сотни) тысяч человек научились с ним обращаться, никаких бандитов не хватит, чтобы защитить вас. В третий раз никто не станет слушать ваших адвокатов, а если судья отпустит вас под залог — он закачается на ветке рядом с вами.

Это не угроза, это реальный факт. Да, это может ввергнуть страну в кровавый хаос, от которого возрадуются в России, это может нанести Украине непоправимый ущерб — но это все уже будет не ваша забота. Вы не сможете скрыться даже за границей — найдутся те, кто достанет вас и там, просто от озлобленности и чувства, что терять больше нечего и остается лишь отомстить. Вы не будете в безопасности, вы не будете при деньгах — вы будете мертвые, возможно — вместе с вашими женами, любовницами и детьми.

Поэтому послушайте если не голос разума, то голос вашей врожденной хитрости, вашего непревзойденного чувства самосохранения: третьего раза вам не пережить. Вы не сможете предотвратить этот третий раз, если не одумаетесь сейчас. Вы не сможете от него сбежать, отползти, перегруппироваться, присосаться обратно. Если Украины не будет — вы этого уже не увидите. И это относится ко всем, кто привычно думает, что власть — это источник денег, удовольствий и возможность удовлетворить главную страсть — страсть к господству над быдлом. Быдла уже нет. Горит уже не шина — горит бикфордов шнур. И он очень короткий. Очень.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter