Новомосковск без мэра — кому это выгодно?

Выборы прошли, а  Новомосковск по-прежнему без мэра. Де-факто – у нас есть легитимно избранный мэр, а де-юре — нет!

Кому это выгодно – мы сейчас с вами попытаемся разобраться.

В первую очередь мэр Литвищенко нежелателен для «Оппозиционного блока» потому, что мэр не даст «оппоблоку» вернуть потраченные на предвыборную кампанию деньги.

Во-вторых, у Александра Вилкула, руководителя «Оппозиционного блока», личные счеты с Литвищенко. В 2010году Александр Вилкул принял всевозможные меры для того, чтобы убрать Виктора Литвищенко с поста мэра города. Таким образом Саша Вилкул попытался разрушить легенду о том, что Литвищенко «вечный мэр». Но у Вилкула не было достаточно оснований и рычагов давления, чтобы посадить Виктора Литвищенко  по надуманным мотивам и личному заказу.

То, что происходит в городе Новомосковске – это все делается с личного «благословления» и по предварительному  согласованию с Александром Вилкулом.

В-третьих, данная ситуация устраивает Президента Петра Порошенко. Ведь как еще можно объяснить полное молчание Петра Порошенко по данному факту?

Гарант Конституции  предпочитает оставаться в стороне и не замечать сложившуюся проблему в нашем городе.

Хотя, данная проблема сама собой не решится и вмешательство  Президента необходимо.  Если, конечно же, Президент не на стороне Александра Вилкула и они заранее не договорились оставить Новомосковск без легитимно  избранного мэра.

Интересным остается вопрос: сколько еще продлится сложившаяся ситуация  и как долго Новомосковск будет без мэра и, когда же соизволит Президент обратить внимание на наш город и навести порядок, поставив на место Вилкула и его команду?

Мы надеемся на здравый смысл Президента, который  как гарант Конституции  обязан обратить свое внимание на сложившуюся ситуацию в городе Новомосковске  и навести порядок в соответствии с действующим законодательством.

Ну, а нам самим остается только ждать, когда у Порошенко появится время и желание для наведения порядка, как в нашем городе, так и в стране в целом.

Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • dndzonline

    потому, что мэр не даст «оппоблоку» вернуть потраченные на предвыборную кампанию деньги. — да с чего вы взяли, что Литвищенко святой?

    • shurany

      да ты прав святой только ГОСПОДЬ БОГ! ну а если у тебя есть какие то доказательства о нарушении Литвищенко законов, будь любезен доказательства в прокуратуру и суд!! или по крайней мере в студию! а если нет то это называется давать заведомо ложную информацию, несет административную ответственность, а если оболгал и оговорил человека госслужащего то и криминальная!! так что перед тем, как что то говорить, нужно хоть не много думать!

      • dndzonline

        Статья-пустышка не выдержала и самоудалилась 🙂

        «несет административную ответственность, а если оболгал и оговорил человека госслужащего то и криминальная» — ужос ужос. Много уголовных дел Литвищенко возбудил в отношении тех, кто его оговаривает, да и просто прямо сейчас МЕШАЕТ РАБОТАТЬ?

        А то, что он не сидит — «это не его заслуга, а наша недоработка» (с)

  • shurany

    все дело в том что пэтя Днепр продал вилхулам уже давно! так что нам самим нужно что то решать!! потому как пэти пофиг все!

  • Нестеренко мудак

    Нестеренковское ОПГ,никому не даст работать в городе