«Работай или уходи» — маразм от бывших соратников (ФОТО)

Недели две назад в городе на рекламных площадях появилась странная надпись: «Литвищенко, работай или уходи! … но воровать не дадим!».
Жители не могли не обратить внимание на тот факт, что данные надписи были размещены на рекламных площадях, которые принадлежат одному из депутатов Новомосковского городского совета. К слову будет сказано, что хозяин все тех же рекламных площадей — в прошлом был частым гостем в кабинете мэра Литвищенко.
Не будет секретом информация и о том, что при правлении господина Литвищенко этот человек получал большие привилегии по застройке центральной части города и установке рекламных конструкций, вопреки действующим нормам.
Что же сейчас произошло с бывшими подельниками?
По нашему мнению, скорее всего-это банальная жажда наживы и нежелание делиться с бывшим компаньоном.
Вот только не очень понятно – зачем и с какой целью данный собственник конструкций разместил такую надпись? На данный момент его бывший сотоварищ не принял присягу и не стал градоначальником, поэтому как бы и уходить господину Литвищенко неоткуда. Да и на счет воровства тоже не понятно: для того, чтобы воровать — нужно в должность вступить и потом воровать?
Здесь прослеживается некая неадекватность со стороны организатора данной «акции».
Как говорит народная мудрость — «На воре и шапка горит», и в этом случае она оправдывает себя . По нашему мнению, организатор или организаторы этой своеобразной наглядной «акции», направленной против господина Литвищенко, сами сидят у бюджетной «кормушки» и потихоньку воруют. И лишний человек у «кормушки» для них является помехой — вот они и решили провести, на наш взгляд, непродуманную и нелепую «акцию», которая вызвала только смех у горожан.
Жители нашего города далеко не глупые люди и давно знают, кому и что принадлежит в нашем городе, а самое главное — кому выгодно не допускать к власти выбор большинства жителей города.

Горожанин

bkYE4p2nFRY

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter