Бондаренко и Бережная — это враги Украины, а не оппоненты политического строя

Когда Лена Бондаренко появилась на ICTV, то общественность возмутилась, но никто никаких выводов не сделал. Зря. Бондаренко не просто спикер который был в эфире от Оппоблока, она украинофоб. И ее ненависть может иметь продолжение. Если ей дать право и возможность, то она будет физически уничтожать всё и всех связанных с Майданом. Она ненавидит нас. И эта ненависть, рано или поздно, попытаеться найти возможность реализоваться.

А теперь уже Ирина Бережная в очередной раз появилась на российском телевидении и… И сообщила, что: «Украина превращается в террористическое государство УкроИГИЛ». Даже стоящий рядом с ней Вадим Колиснеченко, который тоже не является симпатиком Майдана, обалдел и изменился в лице. Это можно увидеть с 1:07:50 — 1:07:57 в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» за 29 ноября 2015 года.

Именно такие спикеры, с украинским гражданством, помогают в России формировать отрицательный образ Украины. Владимир Соловьев, как и Дмитрий Киселев являются рупором Кремля и выполняют прямые задания агитпропа. Значит и те, кто появляются там — это наемники на службе российской пропаганды. Послушав, что говорит Бережная — можно в этом убедиться. Интересно, а будут ли проигнорированы ее высказывания в СБУ?

И Бондаренко и Бережная — это враги Украины, а не оппоненты политического строя. Их ненависть базируется на утерянной материальной выгоде и мотивирована сейчас пророссийскими силами. Хочу напомнить, что толерантность к своим врагам приводит к высокой смертности среди друзей. А в свете результата выборов в Мариуполе надо понимать, что Оппоблок и стоящие за ним олигархи готовятся к реваншу. Но со своими врагами они сюсюкать не будут. Не верите? Вспомните историю Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Поэтому надо четко понять, что диалог возможен лишь с оппонентами. С врагами государства надо бороться согласно законам Украины, а не игнорировать их.

Борислав БЕРЕЗА

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter