Недопобедитель Вилкул вплотную занялся облсоветом

Пока патриоты Днепропетровщины сконцентрировали свое внимание на Кривом Роге, вечный недопобедитель Вилкул вплотную занялся облсоветом.

Хотел бы обратить внимание лидеров политических сил области, что пока Вы, надуваете щеки и пережевываете вчерашние обиды, недопобедитель Вилкул, совместно с пацанчиком идиотской наружности Удодом пытаются окучивать ваших депутатов.
А ситуация по некоторым райсоветам и горсоветам продемонстрировала, что это у них получается.

Ради широкой коалиции, оккупационный блок готов даже пожертвовать креслом главы облрады. Правда, заранее озвучивают, что пацанчик идиотской наружности займет кресло первого зама.

Я надеюсь, все политические силы отдают себе отчет, что любая ширка с жОпоБлоком умножит на ноль их рейтинги в области? Если кто-то еще об этом не подумал, то тигипко ему в помощь.

Уверен, что в облсовете найдется достаточно здравых депутатов, которые не позволят кровавому ублюдку удоду занять кабинет первого зама. Даже если для этого потребуется и силовой вариант.
А патриоты им обязательно в этом помогут.

P.S. Как по мне, наилучшим вариантом для области было бы избрание на главу облрады представителя БПП, при первом заме от УКРОПа или Батькивщины.
Поддержка Киева и ВР при таком раскладе области гарантирована.
По нынешним временам это не мало.

Короче, хватит собачится, сдувайте щеки и договаривайтесь!
Иначе, облсовет под рыгами, вам точно никто не простит.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter