В городском совете прошел День Достоинства и Свободы (ВИДЕО)

Сегодня, 20 ноября, в городском совете прошел День Достоинства и Свободы, указ о праздновании которого подписал Президент Украины 13 ноября прошлого года. Мероприятие посетило очень много людей. Сначала выступил секретарь городского совета Горошко, но люди не давали ему ничего сказать, кричали при этом «ГАНЬБА», кричали очень громко и не давали человеку Нестеренко закончить речь. После неудачной речи секретаря горсовета было несколько выступлений. АТОшникам были вручены грамоты из рук людей, которые во время Майдана собирали титушек за Януковича.

Возможно, именно это и возмущало зрителей и всех собравшихся. Далее выступил Кирилл Яновский — самый молодой депутат новоизбранного депутатского корпуса. Выступление Кирилла было очень сильным, по его окончанию люди хлопали и все с огромным вниманием слушали. После молодого депутата выступил Виктор Иванович Литвищенко — новоизбранный мэр Новомосковска. Он рассказал о всех грехах территориальной комиссии, так, вместо 5391 голоса, теркомиссия написала, что за Виктора Ивановича проголосовало 50391 избирателя, что вызвало смех и веселье в аудитории. Далее Виктор Иванович рассказал о том, что произошло в Новомосковске на этих выборах. Ему, как и всем присутствующим, было неясно –почему,когда фронтовики сражаются против

было неясно –почему,когда фронтовики сражаются против российского оккупационного режима на Востоке нашей страны, в это же время в нашем Новомосковске пятая колонна Кремля пришла к власти. Мэра Литвищенко поддержал весь зал. Он объявил о том, что собирается собрать Народное Вече. И сказал, что, возможно, Третий Майдан может начаться с Новомосковска. Люди дружно и громко аплодировали мэру, все прониклись его искренностью во время своего выступления. Далее Виктор Иванович предложил высказываться всем желающим. Слово взял Гуртовой Игорь Иванович, который рассказал о своей помощи людям во время Майдана и открыл глаза жителям города на личность секретаря нового городского совета. Мероприятие начиналось и закончилось Гимном Украины.

 

Николай Непомнящий 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter