Вилкул и титушки – история повторяется вновь

Александр Вилкул взялся за старое. Лидер «Оппозиционного блока» решил, что раз правоохранительным органам нет никакого дела до того, что он организовывал в январе 2014 побоище днепропетровского майдана титушками, то спустя почти два года можно так сказать, «тряхнуть стариной».

 

Вилкул нанял ребят спортивной внешности, задачей которых было испортить борды политических оппонентов. Ребята с поставленной задачей справились четко, но сделать ноги не успели – их задержала милиция.

 

Но самое интересное началось уже после задержания. Естественно политик, в лучших традициях поведения бывших регионалов «умыл руки» и отрекся от верных ему людей, чем очень подставил их. Во-первых, исполнителям теперь придется заплатить очень внушительные штрафы за порчу имущества. Во-вторых, у ребят есть все основания беспокоиться о своей безопасности. Дело в том, что им и их родственникам уже начали угрожать соратники Алескандра Вилкула, если те проговорятся и расскажут, кто оплачивал их услуги.

 

Получается, что Александр Вилкул опять кинул людей, которые взялись ему помогать. Но самое важное – политики, которые платят за такую откровенно грязную работу, абсолютно не брезгуя нормами морали, в реальности никогда не будут заниматься решением проблем людей. Им это попросту не нужно. У них другие цели и задачи. А ми для них, всего лишь пушечное мясо на пути к достижению поставленных целей. В случае с Вилкулом цель — это Днепропетровск, а пушечное мясо – это избиратели. Но не ждите от лидера «Оппозиционного блока» помощи, будьте готовыми к очередной подставе.

Вилкул и титушки – история повторяется вновь
Вилкул и титушки – история повторяется вновь
Вилкул и титушки – история повторяется вновь

Источник : dnepr.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter