Депутаты прошлого созыва в ШОКЕ! Беспредел регионалов в Новомосковске продолжается (ВИДЕО)

Депутаты Новомосковского городского совета шестого созыва пришли в шок от второго заседания горсовета.

Многие, не сдерживая эмоций, высказались, что с приходом Партии регионов в горсовет начался полный беспредел, а с приходом «Оппозиционного блока» продолжается.

Депутаты от политических партий «Солидарность», «Оппозиционный блок» и «Відродження»  меняют под себя регламент горсовета, принимают решения в кулуарах, а остальных ставят перед фактом в день голосования.

Непонятная поддержка у группировки Нестеренко появилась со стороны депутатов от политсилы «Батьківщина» и «Відродження», с чем это связанно не понятно, но скорее всего высшее руководство политических партий дало добро на совместную и плодотворную работу с людьми Вилкула и Нестеренко.

Так же депутаты прошлого созыва отметили, что мнимое большинство под управлением Вадима Нестеренко, продолжает традиции Александра  Вилкула, ломая не согласных депутатов «через колено».

Некое дежавю повторяется с Народным депутатом Украины Вадимом Нестеренко, который по словам Виктора Литвищенко и есть предводителем депутатского большинства под четким определением «ОПГ Вадима Нестеренко».

Нестеренко вместо плодотворной работы в Верховной раде на благо Украины, хороводит Новомосковским горсоветом, фактически сменив рабочее место Верховной рады на горсовета Новомосковска, горожане уже такую картину в прошлом наблюдали, когда в прошлой каденции горсоветом хороводил нардеп-регионал Николай Солошенко.

К чему приведет сложившаяся ситуация в горсовете, мы с вами в ближайшее время увидим.

Наверняка, та определенная часть жителей города, которая разменяла свои голоса на просроченную гречку, сахар, подсолнечное масло в данный момент получает удоволствие от своего продажного выбора.

Мы же, в свою очередь, будем в полном объеме освещать работу вновь избранных депутатов.

 

Видео:

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter