Нардеп от БПП оставил в дураках Петра Порошенко (ВИДЕО)

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Вадим Нестеренко, войдя в предварительный сговор с лидером политической партии «Оккупационный блок» Александром Вилкулом, в прямом смысле слова, «развел» партию Петра Порошенко «Солидарность».
На установочной сессии Новомосковского городского совета, победитель предвыборной гонки на пост мэра Новомосковска Виктор Литвищенко, довел до сведения депутатов и присутствующих, что так называемый нардеп от Блока Петра Порошенко, который является куратором на местных выборах партии Петра Порошенко «Солидарность», фактически работал всю предвыборную кампанию на политсилу «Оппозиционный блок».
По факту плодотворной работы Нестеренко с Вилкулом «Оккупационный блок» получил 13 депутатов, а провладная партия «Солидарность» — 6 депутатов.

По нашему мнению, нардеп от Блока Петра Порошенко, своей «плодотворной работой» помог господину Вилкулу и его политической партии получить в городе Новомосковске большинство, оставив в дураках Президента и его политическую партию «Солидарность».

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • shursny

    так и есть!! пока пэтя не пересмотрит состав партии ! то ему осталось не долго!