В ОГА ВЫНУЖДАЮТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВИЛКУЛА

Фальсификация второго тура выборов городского главы Днепропетровска уже началась. Штаб кандидата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула активизировал использование административного ресурса для скупки голосов и давления на избирателей. Как сообщили источники в ОГА, глава областного Департамента физической культуры и спорта, семьи и молодежи Александр Пшеничников на текущей неделе вызывает в свой кабинет руководителей подведомственных предприятий и организаций для так называемого «инструктажа».

«Составляются списки сотрудников, уточняются районы их прописки и участки для голосования. Безусловно, всех этих людей будут принуждать голосовать за Вилкула, начальник штаба которого возглавляет облсовет», — рассказал источник в ОГА.

Как сообщалось ранее, от работников крупных промышленных предприятий Днепропетровска уже поступали жалобы на руководство заводов, вынуждающее подчиненных голосовать во втором туре за Александра Вилкула и приносить в отдел кадров фотографии бюллетеней с соответствующими отметками. В противном случае работникам грозят увольнением.

Источник : bagnet.org

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter