В Днепропетровске появились приглашения на продуктовую ярмарку от Вилкула

В Днепропетровске появились листовки-приглашения на продуктовую ярмарку от кандидата в мэры Днепропетровска Александра Вилкула.

На них указан логотип фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» и текст «Приглашение на продуктовую ярмарку от А. Вилкула. Не переплачивайте – покупайте качественные продукты по ценам производителя».

На этот раз  вместе с приглашениями на ярмарку жителям Днепропетровска раздают «талоны» на скидку. Предъявив их «на ярмарке», каждый, якобы, может получить по 70 грн. скидки на 2 кг мяса, 5 кг муки, 5 кг сахара, 5 кг макаронных изделий, 2 кг колбасных изделий, 5 кг крупы, 2 кг твердых сыров.

Кроме того, в таких листовках указаны «правила использования купонов на скидку»: каждый купон можно использовать один раз, после приобретения товара купон остается у продавца и т. д.

09-5640b77435222-v_dnepropetrovske_poyavilis_priglasheniya_na_produ

На «ярмарок», судя по видео в YouTubeразмещенном на канале VilkulLeaks, пришло немало людей.

«Вот такую нам пакость сделали, людям. Что это правильно, скажите, выгнать людей с 6 утра, чтоб так постояли. Депутаты наши рекламы дают, а толку с этого нету. Вот так людей обманывают, и все» – возмущается жительница Днепропетровска, которая пришла на «ярмарку».

«Это вчера мне парень возле «Аполло» дал флаер, вот мы приехали, скидка 70% на продукты (мясо, мука, сахар и т. д.). Ну вот, ждем машины. Пока их нет. С 8 часов. В прошлый раз были машины, была 30% скидка» – рассказывает еще одна жертва «вилкуловских ярмарков». При этом девушка была без понятия кем организована эта ярмарка и чей это фонд «Украинская перспектива».

Представители «Оппозиционного блока» утверждают, что их партия не имеет ни какого отношения к таким «ярмаркам».

«Эта листовка была распространена не известными лицами, в каждый почтовый ящик АНД и Индустриальном районах. Высшая степень циничности и не уважения к гражданам Украины. Причем пришли на Псевдо-ярмарку в основном пенсионеры  ( которые пытаются выжить на 1200 гривен, замечательной пенсии). В надежде купить что нибудь покушать. Те кто это организовал, настоящие подлецы не имеющие совести и чести . Позорные черные пиарщики, вы что думаете что люди не разобрались чьих рук дело!!!!!!!!!!! Бог вам судья. Все ответят по заслугам. Вы хоть понимаете, на каких чувствах играете? Ну да вам чуждо понимать, крайне тяжелые будни бедных людей. Вам главное достижения своих грязных целей . Подлючие царьки, запомните не видать вам победы как своих ушей !!!!!», – прокомментировал ситуацию с «талончиками» на своей странице Facebook Руслан Вишневецкий, принимавший участие в местных выборах 2015 от партии «Оппозиционный блок».

«Просто до какого цинизма нужно дойти, чтобы так жестоко издеваться над людьми, особенно стариками. Перед первым туром такие листовки были в Ленинском районе. Куча стариков в выходной день, рано утром, под проливной дождь вышла для того, чтобы купить дешевые продукты. Ведь не молодежь побежала в 6 утра. Представьте чувства этих стариков», – прокомментировала в Facebook сложившуюся ситуацию соратница Александра Вилкула Светлана Епифанцева.

 Напомним, в начале октября в Днепропетровске уже появлялись скидочные талоны на еду с логотип фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива».

Источник : litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Илай

    Вся благотворительность Саши Вилкула — красивая обвертка. Он стремится прийти во власть, чтоб вернуть бандитский режим. Не смешите.
    http://vilkul-mer.info