«Барыга, который торгует страной и людьми», — Корбан в зале суда «прошелся» по Порошенко (видео)

В своих первых комментариях журналистам в зале Новозаводского райсуда Чернигова Геннадий Корбан не скупился на едкие высказывания в адрес президента Украины. Об этом сообщает черниговский телеканал Garmata TV. Передает v7v7v7.com со ссылкой на Патриоты Украины.

В частности, Корбан обозвал Петра Порошенко «барыгой, который торгует страной, людьми и дешевыми сладостями». Также он заявил, что за решеткой оказался в результате того, что его «похитили, как сепаратиста». Эти и другие комментарии смотрите на видео:

скриншот

Напомним, генпрокурор Виктор Шокин сообщил, что в ходе спецоперации в Днепропетровске правоохранительные органы задержали, кроме Геннадия Корбана, еще одного человека — Михаила Кошляки. Нескольким лицам, планировали задержать, удалось бежать, добавил Шокин.

31 октября, начались обыски начались в киевском офисе партии «УКРОП». В ГПУ объяснили, что в Днепропетровске проходит спецоперация по ликвидации ОПГ и отметили, что политической подоплеки в этих обысках нет. Также во время обысков был задержан Геннадий Корбан.

Позже правоохранители заявили, что по одному из эпизодов деятельности организованной преступной группировки в Днепропетровске факты хищений 40000000 гривен из фонда для бойцов АТО. Отметим, что в ходе обысков правоохранители уже изъяли более $ 1300000, а также оружие.

Как известно, Корбану вручили подозрение по четырем статьям Уголовного кодекса Украины. В итоге, в понедельник, 2 ноября, по состоянию здоровья Геннадия Корбана был госпитализирован прямо из зала суда, на котором задержанному должны были избрать меру пресечения.

Смотрите видео:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter