Жители города Новомосковская выбрали «достойного» (ФОТО)

Давайте поаплодируем Андрею Александровичу, обладателю звания самого продажного человечка в Новомосковске. Спасибо тебе, Андрюша, за твои «сверхобъективные» экзит-полы, благодаря которым, мы имеем существенное искривление результатов выборов… Желаем тебе, чтобы самые близкие люди, продали тебя за 200 грн.

Выбор Новомосковска

Александрович3 Александрович2 Александрович на пляже

kandidat-ot-oppobloka-aleksandrovich-376x250 aleksandrovich-i-lzhe-e-60kzit-pol-376x250 dsc_0043-376x2501

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • горожанин

    А не устали «горе-журналисты» друг на друга грязь лить. К сожалению нет в Новомосковске настоящих журналистов. Все бабы базарные.

    • Стёпа

      горожанин,а кто льет грязь? Предоставленные документы,фото,видео для вас грязь? Это не грязь,а ФАКТ!

  • Дима

    BUFO BUFO — жаба обыкновенная.

    • Дима

      В смысле — давит Пузыря.

      • Стёпа

        Пузырь, в отличии от Александровича, депутатский мандат не покупал )))

  • Алексей Рубан

    О какой грязи идет речь? Александровича, поймали на вранье,на подкупе избирателей! Что за тупости? Никогда не поверю в то,что планокур,пьяница Андрей Александрович, без подкупа мог выиграть выборы у себя на участке у Юры Ремезка, а тем более, у Бориса Мазура. Полный бред пишет Дима! Скорее всего, Дима и ему подобные это боты Андрея Александровича, перешедшие с сайта полезной газеты.

    • Дима

      Нэээ, это жаба обыкновенная, а мое отношение к Александровичу можете посмотреть у него на ресурсе.

      • Дима

        А по поводу, у кого победил Александрович, так победил не он, а партия регионов, при помощи проверенного метода развеса лапши на уши своему упоротому электорату, на его месте мог быть хоть любимый попугайчик депутата Нестеренко, не суть важно, результат был бы тот же. Пузырь, в своё время, таким же образом попал в депутаты и сколько таких александровичей-пузырей ещё будет,одному богу известно.

        • Гарик

          Относительно Александровича,есть фото,видео доказательства подкупа избирателей с его стороны. На счет Пузыря,защищать его не буду,но и ничего по данному поводу не нашел. Думаю,что Пузырь в своё время вас чем то обидел,вот вы и пишете всячинку.