Виктория Шилова легла под Нестеренко

О том, что выборы в местные советы по городу Новомосковску от двух политических сил «Солидарность» Блок Петра Порошенко и «Оппозиционный блок» курирует народный депутат Вадим Нестеренко, упорные слухи ходили давно.

Опубликованные списки кандидатов в депутаты Новомосковского городского совета эти слухи развеяли.

По спискам политических партий «Солидарность» и «Оппозиционный блок» в депутаты идут большинство людей, которые работают на предприятии  принадлежащее нардепу  Нестеренко.

Скандал с пересчетом бюллетеней в Новомосковском теризбиркоме по анонимному заявлению не существующего жителя нашего города, однозначно выгоден был только ему, как куратору так и политическим партиям, которые он собственно и курирует.

Сегодня теризбирком подходил к логическому окончательному пересчету и оглашению результатов, как внезапно появилось решение Днепропетровского окружного административного суда от 29.10.2015г. о дополнительном пересчете бюллетеней на уже пересчитанных участках.

Днепропетровский административный окружной суд, вынес данное решение на основании поданной жалобы кандидатом на пост мэра города Новомосковска Викторией Шиловой.

 

Шилова

Жалобу госпожа Шилова подала в суд 28.10.2015 г. Новомосковская территориальная избирательная комиссия не могла не знать о том, что есть такая жалоба и идет разбирательство в суде, но они промолчали и вели бессмысленный пересчет.

Не понятны мотивы кандидата Шиловой. У нее самый низкий результат, да и вновь созданная нею политическая партия с пророссийскими взглядами, не оправдала надежд перед спонсорами.

Пересчет по анонимному заявлению показал, что результаты по кандидату Виктору Литвищенко не изменились, а вот остальные кандидаты немного потеряли свои голоса.

Мы продолжаем следить за работой Новомосковской территориальной комиссии, и надеемся, что по решению суда они не будут затягивать и быстро проведут очередной пересчет и объявят, наконец-то, победителя.

Жителям нашего города мы рекомендуем запастись терпением, потому как «Солидарность» и «Оппозиционный блок» не согласятся с выбором жителей города Новомосковска и будут продолжать мутить.

В свою очередь, мы бы хотели поздравить госпожу Шилову с закатом ее политической, никчемной карьеры.

Горожанин

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • tania larionova

    Плохо выглядит. Политика не красит женщину. 🙁