О выборах в мэры (ФОТО)

Сегодня пятый день подсчета голосов территориальной избирательной комиссией. Именно сегодня (в пятницу) наступает крайний срок, когда комиссия обязана обьявить результаты выборов на пост мэра Новомосковска. Буквально пол часа назад ТИК, состоящая в основной своей массе из антиукраинских элементов, людей народного депутата Вадима Нестеренко, посчитала необходимым совершить пересчет еще по пяти окружным избирательным комиссиям.

Причиной того стало якобы постановление суда, где в роли истца выступила Виктория Шилова (кандидат на пост городского главы, которая не набрала и трех процентов). Никто до сих пор не увидел этого «решения» суда и самое важное то, что оно не вступило в законную силу. К стати, даже члены избирательной комиссии не в курсе, что такие жалобы от Шиловой и тем более судовые распоряжения вобще поступали. Период рассмотрения жалоб согласно Закону Украины «О местных выборах» составляет два календарных дня. Сегодня пятый.

Зачем я вобще всё это пишу?!
Отвечаю: сегодня мы наблюдаем полный реванш регионалов. В городской совет проходят около двадцати «рЫгов», которые будут там большинством. Но им нужен свой мэр. Сейчас честно побеждает Виктор Иванович Литвищенко с разницей более 270 голосов. Этот мэр не устроит регионалов. Не устроит потому, что он не был в «партии Регионов» и, когда отказался вступать в нее, его посадили. Он принципиальный. На своих выступлениях ВИЛ заявлял горожанам НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА БАНДИТОВ ИЗ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, которые развязали войну на территории нашей страны.

Вы можете поддерживать или не поддерживать Литвищенко, но… это единственный кандидат, который не вкладывал миллионы в свою предвыборную компанию: я не видел ни одного билборда или ситилайта с его лицом, его специально не регистрировали потому, что боялись, я не знаю ни об одном факте подкупа со стороны Литвищенко, наверное потому, что их просто не было… Зато «регионалы» прут Барсука, который никогда не рассматривался как потенциальный кандидат на пост городского главы, он в лучшем случае был по рейтингам 4-5. Падонки из «Полезной газеты» скупали голоса тысячами. Я думаю, кто ходил на выборы помнит неких экзит-польщиков, не имеющих при себе даже документов.

Я буду и дальше держать читателей в курсе того, что происходит. Возможно, нам нужна будет помощь… Пока справляемся.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Сергей

    И сколько они будут еще оттягивать?! пока Вилкула не выберут в Днепропетровске?!((когда весь этот бардак закончится. все все знают а ни кто ни чего не делает.

    • Нестеренко ГОНДОН

      Комиссия под управление нардепа Нестеренко в данный момент решает

    • Мразь НЕСЕРЕНКОВСКАЯ

      Комиссия под управление нардепа Нестеренко в данный момент решает