Начальник штаба «Оппоблока» в Новомосковске отказался прояснить «тайну Граховского»

Начальник штаба партии «Оппозиционный блок» в Новомосковске Александр Иванов отказался дать комментарий корреспонденту газеты «Лица» относительно того, знает ли он Станислава Граховского и является ли последний доверенным лицом кандидата в мэры Новомосковска от партии «Оппозиционный блок» Александра Барсука.

Зато признался, что у него не «видеотелефон».

«Я сейчас не скажу вам. Начнем с того, что у меня не видеотелефон. То, что вы мне представились, я не знаю, не вижу вас. Я не совсем хочу с вами говорить, мягко говоря. Во-вторых, я такой информацией не располагаю», – сказал Иванов.

Дебил Иванов 2

На уточняющий вопрос о том, знает ли он вообще Станислава Граховского, начальник штаба ответил, что «не совсем желаю говорить с вами».

«И даже когда мы встретимся, то я не готов вам дать такого комментария», – добавил Александр Иванов.

Напомним, по словам кандидата в мэры Новомосковска Виктора Литвищенко,Граховский подал жалобу, по которой хотят провести пересчет бюллетеней с четырех участков.

«По четырем избирательным участкам, на которых у меня большой разрыв в голосах со вторым кандидатом. Якобы одновременно в момент подсчета голосов он был на четырех избирательных участках, одновременно. Он, якобы, доверенное лицо Барсука Александра Михайловича (кандидат в мэры Новомосковска от партии «Оппозиционный блок» – ред.). Который стал вторым», – сказал Литвищенко.

Как ранее сообщали «Лица», итоговое заседание Новомосковской городской избирательной комиссии в 08:00 27 октября так и не началось из-за отсутствия кворума.

«Пока только семь человек пришли», — сообщила «Лицам» председатель комиссии Светлана Рубинова.

Утром в холле здания горсовета г. Новомосковска собрались наблюдатели, в том числе от ОБСЕ, кандидаты, члены комиссии и другие участники избирательно процесса в количестве около 30 человек.

 

Источник: litsa.com.ua

paket-oppobloka-u-lzhe-sotsiologov-376x2501 oppoblok-i-e-60kzit-pol-376x2501kandidat-ot-oppobloka-aleksandrovich-376x250

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Dima Puzir

    Кто таки победитель?
    Ау!

  • Степан

    Иванов проститутка Солошенковская