У жулика Андрейки Александровича очередная белочка? (ФОТО)

24 октября текущего года, на страницах, уже всем известной печальной газеты «Полезная газета«, появилось очередное сообщение о атаке хакеров.

Читатели города Новомосковска не раз замечали, что после проведения и накрутки глупых опросов, на «Полезную газету» хакеры всего мира проводят атаку.

Видимо, Новомосковская «Полезная газета» во главе с Андрейкой пидрахуем, сильно заинтересовала мировых хакеров, бросив все свои неотложные дела. Мировое сообщество хакеров переключило свое внимание на Андрейку Александровича и его печальный сайт.

Новомосковские читатели не смогли сдержать своих насмешек и порекомендовали Андрейке, сменить криворукого администратора сайта, а самому Андрейке пролечиться от пьянок и выгнать «белку» из головы.

К слову, Андрей Александрович получил свое почетное прозвище «Андрейка пидрахуй» после своего знаменитого Экзит-Пола в день голосования.

Мы же, в свою очередь, просим мировое сообщество хакеров, оставить в покое Андрейку потому, как он уже стал депутатом Новомосковского горсовета от «Оппозиционного блока» и объявил войну хакерам.

Горожане сделали достойный выбор.

Александрович3 Александрович2

Команда Андрейки Александровича

20150910_105154

kandidat-ot-oppobloka-aleksandrovich-376x2501 aleksandrovich-i-lzhe-e-60kzit-pol-376x2501 paket-oppobloka-u-lzhe-sotsiologov-376x250 aleksandrovich-i-lzhe-e-60kzit-pol-376x250

Александрович ПИДРАХУЙ

Александрович наркоман

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter