Мой выбор — Виктор Литвищенко

Совсем немного времени осталось для того, что бы каждый из нас сделал свой выбор. Мы все должны очень хорошо подумать, что хотим поменять, а что оставить, кому предоставить возможность изменить наш город, а кому нет. Да, на самом деле это очень ответственный шаг, и некоторые даже не задумываются насколько. Ведь так много уже увидели и услышали, что где-то запутались.  Но мне хотелось бы в последний раз попросить наших горожан задуматься о своем будущем в городе. Оно может стать намного лучше только с тем человеком, который отдал всю свою любовь и душу ему.

И это Литвищенко Виктор Иванович. Все Вы его хорошо знаете не только как кандидата в мэры, а и как прекрасного человека. Ведь со многими из Вас он общался. У него всегда есть свое мнение, свои принципы, как у каждого обычного гражданина. Мне лично очень нравится в нем одно качество, это то, что он не навязывает свое мнение никому. И это важно.

Потому что много кандидатов, может, не замечая этого, давят на нас. Они как будто гипнотизируют каждого обещаниями и красивыми словами. А это глупо. В отличие от других, Виктор Иванович говорит правильно о том, что мы должны выбирать головой и сердцем. И мне мое сердце подсказывает, что лучше его никто не справится с управлением города. Потому что этот человек хочет, чтобы город Новомосковск был хорош не только снаружи, но и внутри. Чтобы улицы были светлыми, а дороги ровными. И я ему верю. Просто нельзя не поверить человеку, который столько всего сделал хорошего в нашем городе.

 

Говорить много я не буду, просто попрошу Вас хорошо подумать, прежде чем отдавать свой голос кому-либо из кандидатов.  Задумайтесь, кто что сделал, а кто просто пообещал и забыл. Кому город важен как дом, а кому как просто денежный мешок. И запомните: Литвищенко Виктор Иванович – это человек, который уже был у руля нашего города и всегда вел его только вперед. Если не верите, посмотрите вокруг себя и поймете, что он не словами, а делами сделал наш город, таким, как Вы его видите.

Анастасия Михнова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Житель

    Где бы ещё увидеть то хорошее что он сделал для города.

  • Dima Puzir

    Спасибо наелись им по самое нехочу!!
    Литвищенко «Давай до свидания»!!!!!

  • Резник Сергей

    Мы с Виктором Ивановичем вместе много для города сделали, только я от тюрьмы спасся, спасибо ему он на себя все взял. Зато мне теперь есть чем с ним поделится если я мером стану я ему часть отдам, ну а если не стану тогда извините, нафиг мне Виктор иванович нужен.

  • Olya Anoshyna

    например ОЧЕНЬ хорошее — отсутствие горячей воды уже более 30 лет и вечно горящие свалки, которые уже давно должны быть рекультивированны… БОЖЕ, маразм нереальный. в страшном сне не могла представить, что он пройдет. я сплю….

    • Местный

      Горячей воды нет более 30 лет? Так это получается, что её отключили ещё при совке. Тогда при чём тут Литвищенко?