Между «Вiдродження» и «Оппозиционный блок» возник конфликт (ВИДЕО)

Кандидат в депутаты Новомосковского городского совета от политической партии «Оппозиционный блок» Андрей Александрович, вместо агитации на своём избирательном участке № 5, решил собирать компромат на кандидата в мэры от партии «Вiдродження».

 

В ходе предвыборной встречи в доме 32 по улице Советской, Александрович смешавшись с присутствующими на проводимой встрече с кандидатом на пост мэра Новомосковска от «Вiдродження», начал проводить видеосъемку. Вскорости его заметила группа поддержки Сергея Мороза.

После выявления оппозиционника Андрейки Александровича, группа поддержки Сергея Мороза, начала закрывать видеокамеру и мешать партизанской съемке.

Возмущенный оппозиционер Александрович, называя себя гордым словом ЖУРНАЛИСТ,  начал кричать и доказывать, что он действительно журналист и он, имеет право производить съемку.

 

Откровенно говоря, получилась до боли смешная история, вчерашние кореша Мороз и Александрович теперь стали лютыми врагами и собирают  друг на друга компроматы.

Но более смешным было услышать от человека, который в прошлом, скажем мягко, был не благополучным, что он журналист. При этом все в городе прекрасно знают, что оппозиционник Андрейка Александрович, не имеет образования журналиста, но это ему не мешает называть себя гордо «журналист».

Для информации: еще недавно сомнительный Андрейка Александрович, имел проблемы с кредитами, был противником Партии регионов, которая себя в данный момент именует «Оппозиционный блок», и тут тебе на! Андрейка Александрович, идет в депутаты от ненавистной ему партии, по избирательному участку № 5.

И это еще не все. Наш «великий» оппозиционер Александрович, журналистам газеты «Лица», давая интервью рассказал, что он является владельцем и главным редактором интернет издания «Полезная газета», при этом Александрович, подавая документы в  центральную избирательную комиссию указал, что он временно не работает.

журналист Андрей Алексанрович безработный Новомосковск

Как можно голосовать за непостоянного и неадекватного обманщика, да еще и регионала?

Странные люди живут в нашем прекрасном городе, и не менее странные кандидаты в депутаты.

Делайте выводы, до дня голосования остались считанные дни.

Серый Араб

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Тот самый

    Ну, раз Пузырь так гадит на него, значит точно хороший человек. За него и проголосуют.

  • Dima Puzir

    А чево вы хотели:))).
    професия журналиста одна из самых проститутствующих професий в мире.
    Он зарабатывает как может.
    Заплатите ему и он как «путана» будет тем кем захочет заказчик:)).
    Вот и весь сказ.