Экспертов шокировало то, что они обнаружили в днепропетровских бюллетенях

После того, как стало известно, под какими номерами политики будут размещены в бюллетенях на местных выборах, нумерологи по всей стране взялись за анализ и прогнозирование

Оценивая шансы на успех кандидатов на посты мэров населенных пунктов, а также последствия выбора горожан, эксперты поразились той ситуации, которая сложилась в Днепропетровске.

«Если в других городах мы наблюдали различные тенденции, на основании которых смогли сделать вывод о позитивном и негативном варианте голосования (то есть смогли сделать достаточно общие рекомендации избирателям), то в Днепропетровске мы увидели четкие знаки. Это голосование для города может стать поворотным и судьбоносным. Цифры достаточно однозначно говорят о том, что днепропетровцы просто не имеют права ошибиться», — говорит Всеволод Лутак, глава нумерологической общины «Номеръ».

В частности, эксперты удивлены сосредоточием силы и знамений вокруг числа «25». В бюллетенях под этим номер идет лидер предвыборной гонки Борис Филатов. По мистическому стечению обстоятельств, сумма цифр жизни политика (полное имя, дата рождения, знак зодиака и пр.) также является собой число «25», что нумерологии считают весьма позитивным знаком.

«Это случай полной гармонии циферных индикаторов, что весьма редко встречается в жизни», — подчеркивает Всеволод Лутак.

Однако еще более важным эксперт считает, что и для самого Днепропетровска число «25» является очень знаковым, если не сакральным.

«Оно обозначает второе дыхание – причем аура возрождения города идет с этим числом из столетия в столетие, из поколения в поколение», — отмечает нумеролог.

Так, многие из учебников истории помнят, что Екатеринослав был основан на левом берегу, близ реки Кильчень (так называемый Екатеринослав-1). Однако просуществовал недолго – уж слишком неудачной была местность. А нынешний Днепропетровск ведет свою историю от «второго Екатеринослава», того самого, который был основан на правом берегу Днепра в соответствии с указом от 22 января 1784 года. В сумме цифры этой знаменательной даты дают именно число «25» (2+2+0+1+1+7+8+4).

Такое же число – «25» — получится, если сложить цифры другой легендарной даты в истории Днепропетровска. Речь идет о дне освобождения города от немецко-фашистских захватчиков 25 октября 1943 года (2+5+1+0+1+9+4+3). И совсем нереальным совпадением, которое можно трактовать только как «знак свыше», нумерологии называют тот факт, что выборы нового мэра приходятся именно на 25-е число месяца. Причем не просто 25-е число месяца, а еще и на 25 октября – дату, которую уже более 70 лет горожане празднуют как День освобождения Днепропетровска.

«Практически все мои коллеги уверены в том, что это знамение, которое посылают нам цифры. Если они хотят, чтобы их город освободился, чтобы снова возродился из пепла бесхозяйственности прошлых властей, чтобы получил второе дыхание, то они должны воздать должное числу «25». Такие знаки игнорировать нельзя», — подчеркивает Всеволод Лутак.

По его словам, голосовать за кандидатов можно, однако их правление будет не столь эффективным для города. Но самое главное, считает эксперт, необходимо полностью игнорировать числа, кратные четверке (то есть делятся без остатка на четыре). «Графическое изображение четверки являет собой квадрат, то есть замкнутую систему. Но это вовсе не та закрытость, которая была в Днепропетровске, когда здесь производили ракеты и не пускали иностранцев. Это, скорее изолированность», — говорит нумеролог. В каком формате может проявиться эта изолированность, если избиратель проголосует за четверку и кратные ей числа, эксперт затрудняется ответить. Однако среди предположений он называет как изолированность региона от Украины (угроза создания псевдо-народных республик наподобие существующих на Донбассе), так и изолированность конкретных людей (преследование несогласных и заключение их в тюрьмы).

Кроме того, Всеволод Лутак вместе со своими многочисленными коллегами особое внимание обращают на тот факт, что все самые страшные днепропетровские техногенные катастрофы, спровоцированные бесхозяйственностью городских властей, всегда были связаны с проклятой «четверкой». Это и оползень на Тополе, когда под землю ушел дом №22 (2+2=4). Это и Мандрыковская Трагедия, которая произошла 13-го числа (1+3=4).

«Днепропетровцы должны очень внимательно подумать и оценить все риски. Цифры дают четкие и не двузначные знаки. Наш опыт подсказывает, что игнорирование не приведет ни к чему хорошему», — подытоживает Всеволод Лутак.

Источник : dnepr.comments.ua

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Crazy

    Сказочные ДОЛБОЕБЫ!