Аваковская милиция всячески противостоит новой полиции (ВИДЕО)

С появлением полиции в Украине, откровенно говоря, люди нашей Великой страны вздохнули с обличением и сказали про себя: ну наконец-то уберут дискредитированную полностью милицию с ее взяточниками и покровителями наркотиков и проституции и заменят на новую, безупречную полицию.

Но не тут то было, под покровительством министра МВД Украины Арсена Авакова, украинская милиция не спешит уходить, да и, мы так понимаем, благодаря господину Авакова она уйдет еще не скоро.

На такую мысль, нас наталкивают появляющиеся ролики в ютюбе, не смотря на проводимую правительством Украины реформу в милиции. Доблестные работники милиции продолжают ездить пьяные за рулем, подбрасывать наркотики и фабриковать уголовные дела по заказу, вести себя как хозяева.

Своими выходками, они в очередной раз показывают Президенту Порошенко и его реформаторам, что у них есть покровитель и они ничего не боятся.

 

Мы рекомендуем вам посмотреть очередное ЧП с участием Харьковских милиционеров. Посмотрите внимательно, как милиция Харькова ведет себя, как они позволяют всячески оскорблять новую полицию, простых граждан. А особо обратите внимание, кто их «крышует»

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter