Вилкул применяет обкатанную схему нардепа Вадима Нестеренко в Днепропетровске? (ВИДЕО)

Известный Днепропетровский журналист Юрий Смола, опубликовал у себя на страничке Facebook, пост.

В своём посте журналист описывает, что на Северном рынке города Днепропетровска (в районе Косиора,1) стоят машины, на которых написано «Запоріжсталь».

С этих машин производят продажу по талонам от Саши Вилкула макаронных изделий и муку производства «Дніпромлин», а так же мясные изделия и все с  30%-ой скидкой.

Напомним читателям, что впервые такую же схему подкупа избирателей по округу № 38, применил на внеочередных выборах в Верховную раду Вадим Григорьевич Нестеренко, который является представителем «Блока Петра Порошенко».

Исходя из того, что Вадим Нестеренко стал нардепом, данная схема подкупа избирателей 30%-ой скидкой на макаронные изделия и муку оправдала себя полностью.

Посмотрим, сработает ли схема Вадима Нестеренко в Днепропетровске для господина Вилкула.

Нестеренковская схема Юрий Смола

JwePZD6Bq7U

12048747_732288206906132_196166708_n

 

Подкупи от Вадима Нестеренко

20-5444faae4cb6b.Chlen_Semi_partii_i_prosto_rejder.original 20-5444fab456dd6.Chlen_Semi_partii_i_prosto_rejder1

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Илай

    Кто бы сомневался, что червяк Вилкул будет так нагло покупать электорат! А еще там кто-то про гречку говорит? Гречку хоть честно Ни за что не буду голосовать за Вилкула. Если
    раньше колебался, то теперь нет, хватит, этот урод и его ложь сидит в
    печенках!

  • Анна Балашова

    Судя по всему, электорат Вилкула активный везде — и в очереди «по талонам», и в выборах, и в соц.опросах, поэтому и получаются искаженные данные его рейтинга. На самом деле, бабушки с талонами — это далеко не все, кто придет на выборы, поэтому реально картинка рейтингов будет совсем другой, а значит победит Филатов!

  • shurany

    вот о чем я и говорю бля!! акцию надо спрячь на хрен бабушкин паспорт!! иначе будим плавать в этом дерьме еще 100 лет!!

    • Стасик

      shurany, ты лучший! Многие понимаю,но не хотят говорить, а ты прав на все 100%. Абсурдный выбор делаем не мы,молодое поколение,а бабушки и дедушки выжившие из ума! Ты молодец!!!!