СТАЛ ИЗВЕСТЕН ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСКЛАД НА ВЫБОРАХ ПО ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЕ

Воспринимайте эту информацию, как хотите. Я ее получила из источника, который работает на одну из крупных политических сил на Днепропетровщине. Опрос проводился сразу же, как только были поданы заявления от кандидатов на регистрацию. Верить или не верить – решайте сами, самого документа я не видела.

 

В Новомосковске по мэрам лидируют Литвищенко, Мороз, Шилова, ровно в такой последовательности. По политсилам – «Оппозиционный блок» и «Відродження», с большим отрывом «Оппоблока». По Днепропетровску первым идет «Оппозиционный блок» (около 25%) и Вилкул в качестве мэра города – 31%. Следующий за Вилкулом по рейтингу – Загид Краснов, а затем Борис Филатов. По Днепропетровской области опять-таки лидирует «Оппозиционный блок». По Днепропетровску также есть определенный рост у партии УКРОП.
Интересная ситуация сложилась с политической силой президента. Не хочу радоваться заранее, но спасти его может только тотальная всеобластная фальсификация. Вот такие дела. Следующий срез проведут за неделю до выборов.

 

Понятно, что более подробные данные мне не сообщали, чтобы нельзя было определить источник информации. А для самого источника официально заявляю, что все это мне приснилось.

 

А теперь серьезно. О чем говорят эти данные? Люди готовы голосовать за кого угодно, главное – против войны и против откровенных рейдеров и грабителей. Уверенно наращивает темпы ахметовская группа. Думаю, два ключевых для внутриполитической ситуации города – и Кривой Рог, и Днепропетровск, будут за «Оппозиционным блоком». Филатова уже не спасает его резкая смена военной убийственной риторики на миролюбивую, антимобилизационную и тарифную. На мой взгляд, существуют четкие признаки договоренности между олигархом Ахметовым и олигархом Порошенко.

 

И возвращаясь к Новомосковску. Очень удивляет сверхнаглость господина Сергея Резника (коренным новомосковцам известного как господин Сергей Шлайм). Он уверен, что жители города не помнят чудесного исчезновения сотен объектов из перечня коммунальной собственности.

 

До сих пор помню случай, когда господин Резник установил памятный знак своим соплеменникам-евреям, расстрелянным нацистами в Новомосковске во времена ВОВ, который потом обрисовали свастиками неизвестные. История дурно пахла, так как многие считали, что памятник осквернил сам Резник, создавая искусственную картинку антисемитизма в Новомосковске. Я тогда даже сделала по этому поводу соответствующее заявление с требованием немедленно найти виновных и наказать:http://shilova.org/content/view/1186/20/ История так и заглохла. Но неприятный запах остался.
Знаю, что личности, подобные Резнику, никакими методами борьбы не брезгуют. А так как в городе достаточное количество вооруженных людей и оружия из зоны конфликта, не удивлюсь силовым разборкам по политическим мотивам. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

 

Уверена также, что все кандидаты, у которых есть деньги (сами знаете, о ком идет речь), будут просто-напросто скупать голоса у нищего населения. Новомосковцы, побрезгайте этими деньгами! От них идет такой же гнусный запах, как и от истории с осквернением памятного знака погибшим от рук нацистов евреям.
Надеюсь, что журналисты Новомосковска предоставят право на прямые теледебаты всем кандидатам в мэры и политическим партиям. Я бы с удовольствием задала несколько вопросов нынешним кандидатам. Практически всем, возможно, за исключением двух.

 

 

Виктория Шилова

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter