Голосуй, не голосуй, все равно получишь ….! (ВИДЕО)

А том, что господин Петр Порошенко вошел в сделку с Александром Вилкулом, по вопросу «слива» под Вилкула и его команду восточную часть нашей страны, многие украинские СМИ писали неоднократно.

Да и журналисты не имели прямых доказательств договора кроме домыслов выстроенных на некоторых фактах, которые наталкивали журналистов на мысль о предварительном  зговоре между Порошенко и Вулкулом.

Но, как бы Прошенко и Вилкул не прятали глубоко свои тайные зговоры, все равно рано или поздно о них узнают журналисты, а потом и простые люди.

О том, что все-таки есть зговор против народа между Порошенко и Вилкулом, начали подтверждать, не замечая того, кандидаты в депутаты от политической партии «Солидарность», которая принадлежит Петру Порошенко и политсилы «Оппозиционного блока».

Городской голова Илличевска, на Одещине Валерий Хмельнюк, не скрывая предварительного сговора между Порошенко и Вилкулом, четко сказал на встрече с избирателями, что «Оппозиционный блок» и «Солидарность» после выборов в местные советы объединится и будет «дербанить» Украину вместе.

После сказанного мэром Ильечевска, становиться ясно почему по всей Украине, избирательные комиссии, в нарушение действующего избирательного законодательства, отказываются регистрировать другие политические партии кроме «Оппозиционного блока» и «Солидарности»

Что касаемо нашего города Новомосковска, рекомендуем нашим читателям ознакомиться со списками кандидатов в депутаты Новомосковского городского совета.

В ходе изучения списка, обратите  внимание на тот факт, что бывшие регионалы, которые голосовали за медицинскую реформу Януковича, за разгон Евромайдана в Киеве, и за ряд решений, которые наш город поставили на колени, идут от политической партии «Солидарность».

Уважаемые читатели! На наш взгляд, поддерживая политическую партию «Солидарность», вы поддерживаете «Оппозиционный блок» и самого Януковича. Делайте выводы.

Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Кузькина мать

    А также, обратите внимание на партийную принадлежность, еще пока действующих, мера и депутатов, на сайте городского совета! Практически все они шли от партии регионов, но быстренько сориентировались..и ап!!!! партия видродження. И вот уже они-ярые патриоты и борцы с «ненавистными рыгами», правда теперь ноги они расставляют перед супер-рейдерами Коломойским и Ко. Ну-ну, ребята, голосуйте, и у вас отожмут не только земельные паи, но и землю под вашими ногами