Днепропетровская IT-компания обязала всех сотрудников явиться на встречу с Вилкулом

Перед выборами-2015 политики используют как новейшие технологии, вкупе с ботами и Instagram-фото, так и старые, проверенные временем методы. К примеру — согнать всех сотрудников предприятия на встречу с кандидатом в мэры города. Сегодня с утра одна из IT-компаний Днепропетровска разослала всем своим работникам примечательное письмо с предложением, от которого нельзя отказаться. В нем предписывалось явиться на встречу с народным депутатом от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом, отдельно указывалось, что присутствие будет контролироваться. Прямо как в старые-добрые времена.

По данным редакции, речь идет о компании WorkRocks. Правда, исполнительный директор компании Дмитрий Капустин заявил, что категорически опровергает информацию о встрече с Вилкулом. По его словам, сотрудников никто не заставлял туда идти. «Мы даже не знали о встрече и единственное, что связывает нас с ней — это то, что она проходила в конференц-зале, в здании, где находится наш офис», — сказал он.

vilkul

В самом письме сотрудников призывают явиться на часовую встречу с кандидатом в мэры 8 октября, при этом быть в приличной (неспортивной) одежде. В письме содержится просьба «очень серьезно и ответственно» отнестись к этому предложению. Работников просят заполнить форму (указать имя-отчество), видимо, чтобы проще контролировать присутствие.

Напомним, перед выборами в Украине зарегистрировали торговую марку на «темную сторону силы». И это неудивительно: уже не впервые на выборах регистрируются кандидаты под именем Дарта Вейдера, причем в количестве более одного.

Источник : ain.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Илай

    Кто бы сомневался, что у Вилкула не хватит смелости на открытые дебаты с Филатовым! Вилкул как крыса, может кусать и делать что-то только исподтишка! Так же как типа оппозиционер Вилкул устроил договорняк с президентом, чтобы сесть в кресло мэра! Так хрен ему, а не кресло!

  • Анна Балашова

    Очередной позор Вилкула. К Филатову на встречу бегут, даже бросая все важные свои дела, а к вилкулу в стойло загоняют, как при тотальном режиме Регионалов и януковича. Позор!

  • Кузькина мать

    Интересно, кто ж это к вашему филатову так бежит, аж в вприпрыжку??? Может кто тут не знает, кто такой филатов и иже с ним? Не смешите, вилкул воровал через хитроумные схемы, а эта компашка в открытую, с оружием в руках и беспределом, или Вы еще слишком молоды, чтобы помнить 90-тые, так погуглите и почитайте криминальные хроники, свидетелями которых старшее поколение таки было