«ПАО Интерпайп Новомосковский трубный завод» грабит жителей Новомосковска? (ДОКУМЕНТ)

К  нам в редакцию попал один уникальный документ. Его уникальность в том, что данный документ ничто иное, как переписка между руководителем Новомосковского городского водоканала и главным инженером «ПАО Интерпайп Новомосковский трубный завод».

Из содержания данного документа можно четко понять, что  Новомосковский  горводоканал поймал Новомосковский трубный завод на несанкционированной врезке в трубу  и отборе воды на нужды завода.

Горводоканал  трубников поймал, насчитав  нанесенные убытки на сумму 33814.73 грн с учетом НДС. Но  вот только жителей города никто не проинформировал, не довел информацию и не разъяснил, когда произошла несанкционированная врезка в трубу. Сколько по времени трубный завод отбирает незаконно воду, и, самое главное,эти  так называемые  потери были ли включены в тариф и оплачены жителями нашего города?

По неподтвержденной информации ПАО Интерпайп Новомосковский трубный завод» несанкционированную врезку произвел давно, отбор воды проводил систематически, а горводоканал списывал на потери, которые включались в тариф жителям города Новомосковска, те же, в свою очередь, исправно оплачивали.

20150928_101626

Если мы ошибаемся, мы просим руководителя  Новомосковского горводоканала и руководство «ПАО Интерпайп Новомосковский трубный завод» направить на наш адрес свою версию по данному инциденту E Mail: gorozhanin.novomoskovsk@gmail.com . которую  мы с радостью опубликуем.

Но вернемся к банальному воровству со стороны  так называемого  градообоснующего предприятия, которое всегда декларировало себя  как честное предприятие, вот только с нечестными поступками.

Напомним читателям, что руководство «ПАО Интерпайп Новомосковский трубный завод» поддерживало Партию регионов, провели в горсовет Новомосковска своих троих депутатов — Антипова Юрия Николаевича, Березюка Михаила Алексеевича, Дюбина  Евгения  Алексеевича, бывший руководитель предприятия Николай Солошенко был руководителем городской организации Партии регионов, народным депутатом от все той же партии.

солошенко ПР

На данный момент  представители завода будут  опять  баллотироваться, вот только от перерожденной Партии регионов, у которой теперь новый бренд «Оппозиционный блок».

20150930_111052[1]

Прискорбно  в данной ситуации  то, что пока трубники цинично отбирали воду у населения города Новомосковска, руководство горводоканала знало и ничего не предпринимало, тихо насчитывая и вешая потери воды на жителей города.

Да и позиция градоначальника нашего города Сергея Мороза не совсем понятна. Насколько мы владеем информацией,то он тоже знал и молчал. На письме ясно указано, кому адресована копия данного письма- речь идет о лучшем друге Сергея Мороза Викторе Пробачае, который (на минуточку!) возглавляет общественное движение, и, который тоже зная о данном письме, предпочитает молчать.

Мороз Вилкул.j2pg

Мы надеемся, что в ближайшее время  указанные господа предоставят нам подробную информацию по данной переписке  и мы с радостью  ее опубликуем. Исходя  из имеющейся информации, мы  рекомендуем  всем жителям  города ознакомиться и сделать для себя выводы, в особенности в преддверии  предстоящих выборов.

Горожанин

201410081027261700fe8ca7f3cc8d8466e1569c8189dc

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Горожанину

    Ув.портал Горожанин. Можно узнать адрес Вашей редакции и того кто написал эту статью? Мы хотим подать на Вас в суд за клевету и неправдивое освещение информации.

    • Админ

      Кто вы? В каком месте написана клевета? Разве опубликованный документ не вашего предприятия? Мы готовы опубликовать вашу версию происшедшего, хотя мы не понимаем с кем имеем дело. gorozhanin.novomoskovsk@gmail.com

    • Галина

      Интерпай опять пошел на запугивание))) Трубники вы воры!!! Вам разместили документы написанный вами вы и тут говорите,что это не правда. Вы градообоснующие воры новомосковска

    • вмвмвм

      трахни себе в дупу, мудак

  • Солошенко Мразь

    Не думаю,что нужно бояться угроз со стороны ПАО Интерпайп Новомосковский трубный завод, эта барыжная фирма еврейского олигарха,скоро канет в небытие