Что это такое? (ФОТО)

Наверное, случайно выбранный мэром Новомосковска «Сирожа» Мороз считает жителей полными «идиотами». Скорее всего, для этого он разместил в одном месте два совершенно одинаковых билборда, со своей ехидно-ухмыляющейся физиономией. Дабы жители города надолго запомнили лицо самого большого позора города Новомосковска.

По количеству агитационной рекламы горе-чиновник «Сирожа»-впереди планеты всей. Более двух десятков билбордов и ситилайтов размещены по всему городу Новомосковску. Для информации: цена за аренду в месяц одного билборда в предвыборную компанию — чуть свыше 3000 гривен. Возникает вопрос: откуда деньги, Карл? За какие средства госслужащий низшего ранга размещает свою личную рекламу при зарплате около 6000 грн? При этом правоохранительные органы сохраняют спокойствие, наблюдая со стороны за происходящим, хотя уже есть у них основания поинтересоваться — откуда у чиновника такие не огромные средства на агитационную рекламу???

Следующий вопрос, который напрашивается сам собой- это вопрос морали.Не слишком ли жирно в такое сложное для нашего города время выбрасывать десятки тысяч гривен на то, чтобы демонстрировать свою физиономию? Скольким реально нуждающимся жителям нашего города мэр «Сирожа» оказал помощь? Ответ долго ждать не нужно, нуждающимся в материальной помощи давали один и тот же ответ на всех, и он звучит так: «Извините, в бюджете нет средств»! А на агитационную рекламу есть. Не думаю, что потраченные деньги на агитрекламу помогут «Сироже» в очередной раз нечаянно стать мэром города Новомосковска. Может быть, лучше было помочь пенсионерам в приобретении необходимых лекарств, произвести необходимый ремонт школ, детских садов, при этом не обдирать родителей, собирая с них последние деньги в фонд класса, группы, школы, детских садов и т.д. Показывая лишний раз себя, «Сирожа» показывает свою дурость, издеваясь над жителями нашего города.

Наверное, самодовольный мэр «Сирожа» и не подозревает, что проходя мимо билбордов, на котором он размещен, жители города плюются, высказывая плохие слова в адрес горе-чиновника. Хотелось бы еще отметить один факт -неужели Мороз считает жителей города такими примитивными, что они клюнут на бурную деятельность, развернутую накануне предстоящих выборов? По городу мэром проводится одна показуха: дворовые проезды, тротуары ремонтируют, показательно стали проводить ремонт крыш. Не город, а великая стройка от «хозяйственника Сирожи». Такая показуха вызывает, скорее всего раздражение у жителей, а не восхищение. Горожан не проведешь, они понимают, что данная показуха от мэра «Сирожи»- всего лишь показуха в преддверии выборов.

Уважаемые жители! Не стоит отдавать свои голоса за установленные лавочки, качели, бесплатную кормежку. Отдав свой голос, вы должны понимать, что вам с этим жить ближайшие пять лет.

 

Вадим Красноштан

WP_20150922_15_45_23_Pro IMG-20150922-WA0001

МорозкоСергей Мороз ДЕБИЛ

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter