Что это такое? (ФОТО)

Наверное, случайно выбранный мэром Новомосковска «Сирожа» Мороз считает жителей полными «идиотами». Скорее всего, для этого он разместил в одном месте два совершенно одинаковых билборда, со своей ехидно-ухмыляющейся физиономией. Дабы жители города надолго запомнили лицо самого большого позора города Новомосковска.

По количеству агитационной рекламы горе-чиновник «Сирожа»-впереди планеты всей. Более двух десятков билбордов и ситилайтов размещены по всему городу Новомосковску. Для информации: цена за аренду в месяц одного билборда в предвыборную компанию — чуть свыше 3000 гривен. Возникает вопрос: откуда деньги, Карл? За какие средства госслужащий низшего ранга размещает свою личную рекламу при зарплате около 6000 грн? При этом правоохранительные органы сохраняют спокойствие, наблюдая со стороны за происходящим, хотя уже есть у них основания поинтересоваться — откуда у чиновника такие не огромные средства на агитационную рекламу???

Следующий вопрос, который напрашивается сам собой- это вопрос морали.Не слишком ли жирно в такое сложное для нашего города время выбрасывать десятки тысяч гривен на то, чтобы демонстрировать свою физиономию? Скольким реально нуждающимся жителям нашего города мэр «Сирожа» оказал помощь? Ответ долго ждать не нужно, нуждающимся в материальной помощи давали один и тот же ответ на всех, и он звучит так: «Извините, в бюджете нет средств»! А на агитационную рекламу есть. Не думаю, что потраченные деньги на агитрекламу помогут «Сироже» в очередной раз нечаянно стать мэром города Новомосковска. Может быть, лучше было помочь пенсионерам в приобретении необходимых лекарств, произвести необходимый ремонт школ, детских садов, при этом не обдирать родителей, собирая с них последние деньги в фонд класса, группы, школы, детских садов и т.д. Показывая лишний раз себя, «Сирожа» показывает свою дурость, издеваясь над жителями нашего города.

Наверное, самодовольный мэр «Сирожа» и не подозревает, что проходя мимо билбордов, на котором он размещен, жители города плюются, высказывая плохие слова в адрес горе-чиновника. Хотелось бы еще отметить один факт -неужели Мороз считает жителей города такими примитивными, что они клюнут на бурную деятельность, развернутую накануне предстоящих выборов? По городу мэром проводится одна показуха: дворовые проезды, тротуары ремонтируют, показательно стали проводить ремонт крыш. Не город, а великая стройка от «хозяйственника Сирожи». Такая показуха вызывает, скорее всего раздражение у жителей, а не восхищение. Горожан не проведешь, они понимают, что данная показуха от мэра «Сирожи»- всего лишь показуха в преддверии выборов.

Уважаемые жители! Не стоит отдавать свои голоса за установленные лавочки, качели, бесплатную кормежку. Отдав свой голос, вы должны понимать, что вам с этим жить ближайшие пять лет.

 

Вадим Красноштан

WP_20150922_15_45_23_Pro IMG-20150922-WA0001

МорозкоСергей Мороз ДЕБИЛ

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Сергей Олександрович Резник

    Молодец автор!
    Деньги отработал

    • Сергей Анатольевич Мороз

      Стараемся ))))

      • Игорь Иванович Гуртовой

        Не старайтесь Сергей Анатольевич, вам всеодно не поверят мой сайт и я заказываю музыку, бабки мои и вам их не дам. Сам напишу и сам получу. С Сережей Резником мы всегда договоримся, а вы жадный воровать не даете. А то как мне жить дальше? В район меня уже не пустят. Гады про землю ворованою мною помнят. Так что вы уж держитесь там!

  • Справедливый человек Нов-ска

    Горожанин Новомосковска-позор вам за такую глупую, не профессиональную статью!!!!!!!Позор той власти, которая была до Мороза. Вы «слепое животное», не видящее что изменилось в городе. Мне интересно, вам хоть гривен 500 дали за эту статью?И не ваша ли организация обливает краской билборды в городе))))))))))))))))))))))))

    • Игорь

      «Справедливый человек Нов-ска» возможно вы правы,но сайт сделали не журналисты и делают бесплатно свою работу,как могут. Пусть они не профессионалы в своём деле,но они пишут то, о чем многие говорят но не в лицо Морозу.
      Я лично увидел изменения в моём любимом городе:
      1.Захватил городскую свалку первый заместитель Сергея Мороза,Александр Козлов, делает деньги Мороз молчит,значить получает свою долю.
      2.Коммунальным предприятие КПНККП управляет лучший друг мэра Мороза, в прошлом трижды судимы, разбой,мошенничество,кража.
      3.Коммунальным предприятием гортранс, управляют бандиты с города Днепропетровская, собираю мостовое,организовали свой ЖЭК.
      4.Мороз застроил прибрежную зону на нахаловке, в нарушение действующего законодательства.
      Пунктов намного больше,смысла нет перечислять все! Думаю вам моего примера хватит для того,чтобы широко открыть свои глаза и посмотреть вокруг.

      • Справедливый человек Нов-ска

        «Игорь» смысл есть! Я реалист , а не сказочник. Вы как старая
        маразматическая БАБУШКА; от пенсию задерживают, дорог нету, ноги крутят,
        куча мусора и бычков с под сигарет, птицы летят на юг и т.д… во-всем
        ВИНОВАТ Мороз. ЭТО ЖЕ БРЕеЕД!
        4 пункта не соответствуют реальности.
        Какие-то люди , друзья , бандиты из Днепропетровска. Я ВИЖУ что было до
        Мороза и что стало .
        1. Реконструкция СОБОРА и прилегающей территории(район рынка)…..ЧТО НЕ ВИДНО ???????
        2. Спасская улица Кулебовка(магистраль-цыгане на конях летают)……. ЧТО НЕ ВИДНО??????
        3. Реконструкция Школа 4 Транзитка ……ОПЯТЬ СЛЕПОЙ???
        4. Реконструкция Дома культуры им. Гончара (бывший клуб Кирова)…..Игорь ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ, ты слепой?????
        5, РРЕконстукция ФОНТАНА на пл. ШЕВЧЕНКО(пл.ленина) …..
        ОПЯТЬ ТЫ НЕОТКРЫЛ ГЛАЗА??!!!
        6. НАБЕРЕЖНАЯ ПАРКА (воООБЩЕ ИДЕАЛ)…..Игорь ты был в парке???
        7. Стадион замена лавок……..Игорь любишь спорт? или лучше забухать???!…..наверно ты не видел!
        8. САМОЕ ГЛАВНОЕ Свалка КАК ГОД ЗАКРЫТА!!!!…. ты это знал??? если нет то пойди узнай что там хотят сделать!
        9.
        НЕ ОДНОГО КУСКА ЗЕМЛИ НЕ БЫЛО УКРАДЕНно(ВСЕ УКРАДЕННО ДО) , …. ТЫ по
        Советской ходил ??? Я не могу нормально идти с коляской везде памятники
        коррупции!!!!
        ИГОРЬ статья однобокая МЭР ПЛОХОЙ, это не правильно!
        Я
        с морозом не знаком(на отдаленных знаю его сыновей, также отдаленно
        сына Литвищенка , Резника сестру Марину и т.д. город маленький Я молодой
        многие знают меня), он ДУРАК что пошел в политику, имевши столько бабла
        и бизнесс……..ИГОРЬ ТЕБЕ ВОПРОС ,ты видел кто ИДЕТ к ВЛАСТИ??

        • Nord077 .

          зто бюджетные деньги,но этот долбойолоп из 300 лимонов профицитного бюджета города смог освоить только 10% Карл!пиздец идиот

  • Nord077 .

    Сколько сварщик Мороз остался должен Борису Сидорову)))

  • Андрей

    Автор стать просто слепой! Мы 16 лет при Литвищенко жили в полной темноте. На освещение улиц у него всегда не хватало денег. Я сам неоднократно видел аварийные ситуации на пешеходных переходах.