Мэр Сергей Мороз наплевательски относится к своим избирателям? (ФОТО)

В нашу редакцию пришло письмо от жителей нашего города, которые проживают в доме № 22 и 28, по улице Большая Ковалевка, с просьбой помочь осветить проблему связанную с систематическим отказом городской власти навести на коммунальном предприятии, которое ответственное за вывоз твердых бытовых отходов.

Никому не будет секретом тот факт, что действующий мэр Сергей Мороз будет баллотироваться на новый срок, вот только нужен ли нам такой мэр, который не может навести порядок в городе и на подчиненных ему коммунальных предприятиях?

Но вернемся к обращению горожан в нашу редакцию.

Здравствуйте, уважаемая редакция сайта «Горожанин»!

К Вам обращаются жители улицы Большая Ковалевка,д.22 и 28.  Мы знаем, что Вы постоянно  проявляете неравнодушие к проблемам города и помогаете  нам, жителям  Новомосковска, их решать.  С огромной надеждой обращаемся к Вам с просьбой достучаться до нашего мэра  Мороза  с  нашим КРИКОМ о помощи. Увы, мэр нас не слышит или не хочет услышать. Мы много раз обращались к нему с просьбой решить проблему вывоза мусора возле наших домов (фото прилагаем). Но все наши обращения вот уже больше недели игнорируют и мэр, и его службы.

В одно прекрасное жаркое утро исчезли мусорные баки  возле наших домов, куда жильцы всегда аккуратно выбрасывали мусор. Нам пришлось выбрасывать мусорные пакеты прямо на мусорную площадку. Мы надеялись, что нам вернут мусорные баки, подумали сначала, что коммунальные службы хотят их заменить на новые. Но прошло больше недели и ничего не произошло. Лишь куча мусора росла с каждым днем, распространяя вокруг уж очень зловонный  запах. Сегодня просто невыносимо  дышать во дворе и в квартирах, так как  это зловоние ощущается повсюду. Конечно же, мы  обращались к мэру С.А.Морозу, но все обращения  с просьбой вывезти мусор и убрать уже целую свалку-как об стену горохом. Нас не слышат! Возможно, таким образом перед выборами нам лишний раз хотят напомнить, что у нас нет хозяина в городе? А как же реклама по городу с фотопортретом Мороза, где он говорит, что любовь к городу нужно доказывать добрыми делами???  Не знаем, о каких добрых делах хочет рассказать нам мэр,но нам бы очень хотелось, чтобы он хотя бы перед выборами занялся непосредственными  своими  обязанностями и  навел порядок с вывозом мусора. Мы  уже  молчим о тех громких обещаниях, которые он  давал перед выборами и так и не выполнил их.

Очень просим Вас – помогите нам достучаться до мэра!!!  Вся  надежда на Вас, «Горожанин»!

С уважением,  жители домов 22 и 28 по ул. Б. Ковалевка.

Ознакомившись с обращением, невольно удивляешься тому, что мэр Мороз в преддверии предвыборной компании игнорирует своих потенциальных избирателей. Не понятно, на что рассчитывает Мороз, игнорируя своих горожан, которые через месяц будут потенциальными избирателями.

Уважаемые жители нашего города, не за горами день голосования, делайте выводы и не повторяйте ошибок, с которыми придется вам жить ближайшие пять лет.

Горожанин

xglknDa80no Sr-FxgcxkiA qeHYB5gWCPg 8lTdlpcFt-A

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Иван

    Мороз — плохой!
    Литвищенко — очень плохой!
    Давайте проголосуем за пафосного лицемера, и лжеца Резника!

    • Толя

      Резник ВОР!

  • Dima Puzir

    А что ими было сделано из обещаного?
    Вот где нужно искать ответ на вопрос кто достойный быть мером?

  • Dima Puzir

    Газетная публикация «Мы наср..м!», лохторат схавает всё!
    Ни проверки фактажа, ни коментария хотя бы от Козлова!
    Объективность не конёк редакции?

    • Гамбит

      Дима, а фотофакт? У вас глазки затуманены? Козлов свалкой занят, ему не до жителей города. Мороз,выборами занят. Вы наёмный тролль Морозовский. Откуда вам известно к кому обращаться по мусору? Вы не гавните по сайтам, а помогите Морозу стать мэром )))