Старая мафия в сборе, идем делать новые выборы? (ВИДЕО)

Казалось бы, был скандал, связанный с внеочередными выборами в 2014 году, определены лица, непосредственно участвующие в скандале на внеочередных выборах в окружной избирательной комиссии № 38.

Делайте выводы, не допускайте скандальных людей к работе в избирательные комиссии.

Но нет! Порошенко и его команда не может без скандалов и фальсификаций, как это уже было.

Мы были, мягко говоря, удивлены, когда узнали, что скандальные люди с окружной избирательной комиссии № 38 по городу Новомосковску, не просто попали в территориальную избирательную комиссию, но и возглавляют ее.

Речь идет о Светлане Рубинной, которая непосредственно была участником скандала по фальсификациям. На данный момент она возглавляет Новомосковскую территориальную избирательную комиссию, а не менее скандальная  Бубнова, стала заместителем, мы так понимаем, что эти люди в комиссию были поставлены с благословления Президента Порошенко, дабы сделать выборы по принципу: «не важно как голосуют, важно как считают».

 

Света Рубина2

Светлана Рубина

 

Ознакомившись с составом Новомосковской территориальной избирательной комиссии, можно увидеть некоторых особ, которые работают от выборов до выборов, вот только от различных политических сил.

Новомосковская Терркомиссия

Напомним читателям, что указанные две особы, и не только эти, работают в окружных и территориальных комиссиях на постоянной основе, периодически меняя партийную принадлежность, но не меняют принципы своей работы, за которую щедро платят политические партии, направляя данных особ в комиссии.

Мы не будем расписывать «заслуги данных особ» перед «родиной» на внеочередных выборах в 2014 году, мы просто рекомендуем вам посмотреть видео и сделать выводы.

Горожанин

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter