Легальный незаконный пленум прошел в центре Днепропетровска

В минувшую субботу, 19 сентября, неугомонный «народный мер» Виктор Марченко открыл пленум общественно-политической организации «Союз советских офицеров». В здании Дома Союзов собралось около 80 делегатов, были даже гости из других областей.

Собрались преимущественно люди пенсионного возраста. Пленум просто таки пестрел запрещенной в Украине символикой. Его делегаты выдвинули Виктора Марченко, поднимавшего в прошлом году триколор над зданием Днепропетровского горсовета, кандидатом в мэры Днепропетровска.

 

 

1

На трибуне, с которой вещал «народный мэр», висел советский флаг. Агитки также украшали краснознаменные символы.

3

Больше всего нас поразила корзина для пожертвования на нужды партии. В ней за весь пленум накопилось около 25 грн. Тут же вспоминается громкое заявление Марченко на пресс-конференции: «Наша организация скинулась по 50 грн и мы собрали нужную сумму на залог».

2

Сумма залога для кандидатов на пост мэра Днепропетровска составляет около 38 тыс. грн. Еще одна интересный факт о господине Марченко. Почему патриот всего советского пользуется, например не ГАЗ или ВАЗ, а довольно нескромным внедорожником Тойота?

12009649_500005510168995_4607646871169818757_n

Почитатели «народного мера» не все знают о своем кандидате. После пленума никто не смог внятно назвать хотя бы основные пункты его предвыборной программы. Более того, многие были удивлены, отвечая на вопрос: «Как Вы прокомментируете тот факт, что господин Марченко подымал Российский триколор и ждал в гости русскую «освободительную» армию?» .

Как оказалось, они не знают этого факта о своем предводителе.

tizer

Олесь Сова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter