Явка с повинной от кандидата в мэры, Сергея Резника (ФОТО)

«Явка с повинной» — именно так, можно объяснить статью под названием «С.Рєзнік: «Я спокійно сприймаю плітки і нісенітниці, якi розповсюджують про мене місцеві політичні банкрути», которая 17 сентября текущего года была опубликованная в газете «Новомосковская правда».

В данной статье кандидат на пост мэра города Новомосковска Сергей Резник, рассказывает том, о чем жители города уже давно говорят между собой, но не имели подтверждения.

Мы не будем перепечатывать данную статью, мы публикуем ее в оригинале, дабы жители города лично убедились, что данная статья, по сути, не статья, а  явка с повинной от Резника.

 

20150921_133502 20150921_133527

1.6 2.6

 

dsc_0074Reznik-11-300x2001

 

DSCN7680

 

2019_18 Reznik

 

sergey_reznik_

Мы ни в коем случае не хотим жителям нашего города навязать свое мнение, но  задумайтесь: господин Резник у города по смешной цене, грубо говоря, «отжал» городскую типографию, помещение бывшего городского «ЗАГСа», не возвращает взятые кредиты и предлагает всем так делать, предлагая свои услуги. И этот человек претендует на пост мэра города Новомосковска?

По нашему мнению, Сергей Резник планирует стать мэром города Новомосковска для того чтобы поправить свое тяжелое финансовое положение и вернуть кредиты, но это сугубо наше мнение, а вам делать выводы и принимать решение — отдавать свои голоса за за его кандидатуру или нет.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter