Ляшко собрал у себя Новомосковкие политотбросы?

11 сентября горожане Новомосковска узнали новость о том, что главный радикал нашей страны Олег Ляшко собрал у себя в Новомосковской партийной ячейке регионалов и Порошенковцев.

Как мы уже указали 11 сентября у себя на страничке в Fecebook, радикал Сергей Рыбалка опубликовал фото встречи с кандидатами в депутаты Новомосковского городского совета. На фото мы увидели знакомых, всему нашему городу, людей.

12010586_1528910937398828_5063084360148563966_o

 

Речь идет о депутате Новомосковского городского совета шестого созыва от Партии регионов Сергее Коцюре, который на данный момент является личным адъютантом кандидата на пост городского головы Новомосковкска Сергея Резника.

Сергей Цюцюрка (Коцюра) Цюцюрка1 Цюцюрка 3Цюцюрка 5   Цюцюрка4 Цюцюрка 2

 

Так же на фото запечатлен депутат Новомосковского городского совета пятого созыва Александр Радовенчик, который за свою политическую бытность сменил не одну партию.

Саша Радовенчик

В последнее время вел свою политическую деятельность под флагами партии Петра Порошенко, бок о бок работал на благо партии  с депутатом горсовета Еленой Алексеевой, которая до настоящего времени была руководителем Новомосковской городской организации «Солидарность».

 

И это не все, на фото запечатлены те люди, которые на президентских выборах помогали Януковичу стать Президентом, которые, по нашему мнению, появились в радикальной партии Олега Лашко, чтобы попросту пройти через эту партию в депутаты, а потом присоединиться в оппозиционному блоку.

 Вторая слева, сидит на собрании ляшковцев, регионалка Наталья Тарасюк. Была замешана в финансовых скандалах, делала выборы в Новомосковском районе для Партии регионов. На данный момент — человек регионала Сергея Резника.

Наташа Тарасюк

 

Никому не секрет, что Александр Вилкул провел переговоры с руководителями областных партий, дабы через эти партии провести своих людей в депутаты всех уровней, чтобы по окончанию получить в каждом городе свое большинство, и радикальная партия Олега Ляшко не исключение.

Олега Ляшко, журналисты и политологи  давно подозревают в сотрудничестве с командой Януковича, и фото лишний раз подтверждают догадки.

Мы, так понимаем, в скорости «оппозиционный блок» с помощью радикальной партии Олега Ляшко получит колоссальное большинство в областных и городских советах, приглашая к себе в ряды двойных агентов от  Партии регионов и БПП.

Делайте выводы господа избиратели, готовы ли вы отдать свой голос за партию, которая приведет в власти олигархов из команды Януковича?

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter