ОПЕРАЦИЯ-ЛИКВИДАЦИЯ

В мае месяце я принял решение пойти в политику, сделал публичное заявление и понеслось. Что стало моей мотивацией? Сейчас я мог бы произнести пафосную речь о переустройстве страны или еще о каких-нибудь реформах. Конечно не без пафоса — это есть. Однако не менее важной мотивацией стало требование Порошенко, чтобы я покинул страну — ну так, не навсегда, а на какое-то время. По той причине, что якобы я перебрал на себя полномочия, когда защищал страну в тяжелый период с марта 2014-го по март 2015-го. В тот момент я окончательно решил пойти в политику. За долгие годы бизнеса мне казалось, что я уже тертый калач и многое понимаю, и в политику войду органично. Это была иллюзия.

В силу исторических событий наша партия заняла жесткую позицию в отношении действующей власти. Это вызвало совсем неадекватную реакцию. Я ответственно заявляю, что президент Порошенко дал жесткие указания подконтрольным ему силовикам провести репрессии против активистов общественных деятелей, народных депутатов, сотрудников СМИ, а также добровольцев и всех тех, кто поддерживает партию УКРОП.
Все дела контролирует тот самый одиозный следователь из управления по особо важным делам ГПУ Степан Божило. Это именно тот самый Божило, который со своей группой таких же подонков как и он обслуживал предыдущие режимы Януковича, и сейчас работает на Порошенко. Это тот самый Божило, который вручал обвинение Тимошенко по делу убийства Щербаня — прямо в камере Харьковского СИЗО. Сегодня вся эта «рыговская» сволочь готовится проводить обыска в доме, где живут мои дети, мои больные родители. Они намерены зайти в дома моих соратников и друзей по партии УКРОП. Они уже давно получили санкции на прослушку всех каналов связи, которые только возможны. Теперь я живу как под микроскопом.

Официально хочу предупредить всех, кто участвует в исполнении преступных команд, исходящих от самого «демократичного» Президента, что рано или поздно мы-патриоты, которых вы так активно «зачищаете» призовем вас к ответственности. Также как и тех, кто дает преступные команды и пытается уничтожить людей, которые до сих пор воюют на Донбассе, стараясь не допустить в наш дом войну. Украинское объединение патриотов это партия которая готова взять на себя ответственность — завершить революцию в стране, восстановить территориальные границы и переустроить Украину.

Геннадий Корбан 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter