Кличко похоронил Удар

В пятницу, произошло слияние двух политических сил: «Блока  Порошенко» и партии «Удар».

После такой новости большинство политологов заговорило о том, что данное слияние, фактически, погубит политическую силу «Удар», да и с «Блока Порошенко» ничего путного не выйдет.

Хитрый ход Порошенко по слиянию партий привел к тому, что внутри партии Кличко произошел раскол.

Руководитель Днепропетровской областной организации ПП «Удар» Руслан Колесников, официально отказался сотрудничать с «Блоком Порошенко», вопреки курсу партии «Удар».

Вот, что пишет руководитель Днепропетровской областной организации ПП «УДАР»:

 Я снимаю с себя полномочия главы Днепропетровской областной организации ПП «УДАР» Виталия Кличка и отказываюсь от дальнейшего сотрудничества с «Блоком Порошенко». Это не единоличное мое решение, после долгих консультаций с членами партии нами было принято такое решение, скажу больше – наша команда полностью выходит из объединительного процесса с партией Порошенко.

И добавлю еще немного – нет больше партии «УДАР», которая полностью растворяется через силовое слияние в политическое небытие.

Я отдал много сил и времени, поддерживая Виталия Кличко, считая себя членом единой всеукраинской команды. Мы вместе были на Евромайдане, были активными участниками Революции Достоинства. Вместе с миллионами других украинцев я стал волонтером, воевал в зоне АТО.

Я благодарен Виталию Владимировичу за все, но этот этап уже пройден. Страница перевернута.

В настоящий момент я не вижу перспектив и не считаю для себя возможным находиться в команде «Блока Порошенко».

Днепропетровская команда партии Порошенко очень четко дала понять, что не собирается соблюдать договоренности. Но самое главное – они не собираются работать открыто и прозрачно. Вопросы к команде Андрея Павелко остаются.

Я не вижу там людей, готовых кардинально изменить принципы работы, действовать не в собственных интересах, а реально воевать за права людей. Забудьте. В партии Порошенко пока руководствуются другими целями и задачами.

Пусть тот, кто хочет, продолжит переговоры с ними и объединяется. Я лично не стану этого делать. Искренне благодарен тем, кто поддерживал нас все это время. Жизнь нас рассудит. Борьбу за новую Украину буду продолжать вести со своей командой. Но не под знаменами действующего президента!

Данная ситуация лишний раз доказывает, что Виталию Кличко лучше заниматься боксом и не лезть в политику.

У Виталия  Кличко, как на ринге, получилось свою политическую партию «Удар» положить на лопатки за короткий промежуток времени.

Горожанин

Удар Колесников! Удар Колесников!!

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter