Тишина в преддверии бури

Город Новомосковск затих в преддверии предстоящей предвыборной бури, многие притихли в ожидании предвыборной компании, которая покажет, кто же будет управлять нашим городом в ближайшие пять лет.

Горожане уже наблюдают за некоторыми, еще пока не кандидатами, но в скором будущем они, скорее всего таковыми станут, которые, как говориться, уже отработанный материал, который показал, на что их хватает, и на что они способны. Но они уверены, что горожане слепы и все так же наивно за них отдадут свои голоса.

К сожалению, горожанам нашего города из года в год, предлагают сделать выбор из «непотреба» который был неоднократно у власти, или же при власти.

Неужели в нашем городе нет молодого поколения, которое, закатив рукава, наведет в городе порядок, очистит город от коррупции, воровства и от накопившейся грязи?

Мы верим и надеемся, что молодое поколение нашего города не останется в стороне, и будет принимать участие в его жизни. Мы верим в то, что на смену «использованному материалу» придут молодые люди, которые готовы бороться за наш город и отстаивать интересны простых жителей.

Уважаемая молодежь города Новомосковска! Мы призываем Вас принять максимальное участие в предстоящей предвыборной компании. Не стесняйтесь, пробуйте себя, как кандидаты в депутаты городского совета.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter