Поставлена жирная точка в переселении терапии и пульмонологии

15 июля состоялась очередная сессия Днепропетровского областного совета, на которой депутаты отменили своё, ранее принятое, решение по переселению терапевтического и пульмонологического отделений центральной больницы  города Новомосковска.

Напомним читателям, что не без помощи областных депутатов от города Новомосковска, областной совет принял решение о переселении  отделений, в действующее инфекционное.

По задумке областных депутатов, в освобожденных помещениях, было запланировано  сделать ремонт и разместить в них беженцев из зоны АТО.

Но планы областных депутатов рухнули, потому как активисты города совместно с депутатами и медработниками  стали на защиту медицины города Новомосковска.

После проведенного митинга под стенами отделений, была созвана внеочередная сессия Новомосковского горсовета, на которой депутаты приняли решение не сидеть и ждать пока заберут, а действовать и стучать во все двери.

Группа депутатов подготовила обращение к депутатам областного совета с просьбой отменить их принятое решение по переселению терапии и пульмонологии. В сессионном зале остальная часть депутатов поддержала данное обращение проголосовав за него.

И наконец, 15 июля 2015 года на областной сессии была поставлена точка, депутаты областного совета отменили свое решение и два городских отделения останутся на своих местах.

Сложно сказать, какая степень вины у областных депутатов от города, но то, что обвинения неоднократно звучали в адрес областного депутата Резника факт!

В распоряжение нашей редакции поступило видео на котором господина Резника медицинский работник обвиняет в том, что он знал о переселении двух отделений и молчал.

 

Мы не беремся утверждать правду ли говорила женщина, работающая в медицинском учреждении или нет.
Уважаемые жители города, в октябре месяце мы с вами будем избирать новых депутатов городского и областного советов, а так же нового мэра города. Будьте внимательны, отдавайте свои голоса за тех людей, которые, в действительности, будут отстаивать ваши права и интересы, а не просто делать вид.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter