Петру Порошенко пора задуматься

О том, что новая власть задекларированную жизнь по-новому дискредитировала — это факт!

У многих жителей нашей страны призыв Петра Порошенко жить по –новому ассоциируется с тем, что лично у него и у его команды всё просто «в шоколаде».

Вот только обещанное ним прекращение боевых действий на востоке сразу после выборов растянулось на долгие годы, обещанные реформы так и не вступили в действие, коррупция в стране, к сожалению, приобрела намного большие масштабы, чем это было при беглом Януковиче.

Все чаще мы слышим из уст, так называемых европейских партнеров, что в Украине реформы никто не делает, правительство создаёт только видимость реформ, но на самом деле можно сказать с уверенностью, что в Украине реформ НЕТ!

На фоне очередного правительственного обмана у жителей нашей страны происходит полное разочарование, украинцы не верят никому, а тем более действующему правительству.

И с таким кредитом недоверия Петр Порошенко собрался идти на выборы в местные советы.

Неужели окружение Президента не предоставляет ему реальную картину по всей нашей стране? Мы с вами не раз наблюдали после оранжевой революции  как команда господина Ющенко рассказывала и показывала в СМИ какая у него колоссальная поддержка у населения нашей страны, вот только день голосования показал ему, что его политологи  не просто ошибались, а откровенно врали. Как нам кажется, такая же ситуация и с действующим Президентом Петром Порошенко.

Команда  Порошенко полностью потеряла контроль над Днепропетровской областью, реваншисты Партии регионов ждут выборов в октябре, потирая руки, и не скрывая своих довольных лиц. В ожидании выборов они уже планируют и распределяют между собой должности.

Больно осознавать, что очередная попытка жителей Украины стать нормальным европейским государством без коррупции, воровства и лжи не увенчалась успехом. Страшно осознавать, что те, кто грабили беспощадно нашу страну, сдали Крым и поддерживают боевые действия на востоке, уже в октябре вернутся к власти.

Уважаемый Петр Алексеевич!

Это не обращение к Вам, это крик о помощи всех тех, кто отстаивал свои права вначале во время оранжевой революции, а затем и на революции чести. Жители Украины с приходом Вашей команды получили полное разочарование.

Вы и Ваше правительство уже давно не контролируете восточные регионы нашей страны, очередные выборы приведут к власти тех, кто там уже был и грабил нашу страну.

Мы призываем Вас обратить внимание на реальную ситуация в Днепропетровской области, на местах при власти остались люди Партии регионов, потихоньку руководство

всё той же политической силы расставляет на должности своих людей чтобы приблизить свою победу.

В нас живет пока надежда на то, что вы всё же задумаетесь, уважаемый Петр Алексеевич.

Патриот

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter