Внеочередная сессия, на которой отстаивали терапию и пульмонологию (ВИДЕО)

06 июля состоялась внеочередная сессия Новомосковского городского совета, которая была созвана по инициативе восемнадцати депутатов.

Основанием для созыва внеочередной сессии послужил скандал вокруг переноса двух отделений пульмонологического и терапевтического.

Областное руководство, при поддержке Днепропетровских областных депутатов, приняло решение, не без участия областных депутатов от города Новомосковска, переселить на неопределенный срок два отделения, с целю, сделать в этих помещениях ремонт и разместить беженцев.

Вот только жители города и медицинские работники не согласились с решением областных депутатов и стали на защиту Новомосковской медицины. Подключив городской актив и депутатов горсовета, провели 03 июля митинг, на котором попросили депутатов провести внеочередную сессию по данному вопросу.

На самой же сессии депутаты подготовили обращение к депутатам Днепропетровского областного совета с просьбой отменить свое решение о переселении.

Обращение к Удоду мудаку

И в связи с окончанием знаменитой медицинской реформы от Александра Вилкула, депутат Константин Пузырь попросил внести в обращение пункт, в котором просят вернуть кардиологическое и неврологическое отделения назад, в свои помещения.

Напомним читателям, что благодаря бывшему губернатору Днепропетровской области Александру Вилкулу, кардиологическое отделение переселили в инфекционное отделение. Чего по действующим нормам нельзя было делать, не может кардиология с инфекционным отделением быть под одной крышей.

Не думаем, что есть смысл печать, о чем говорили на сессии и кого обвиняют в предательстве интересов нашего города.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter