Возмущенные медицинские работники сказали НЕТ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ! (ФОТО,ВИДЕО)

В пятницу 3 июля, под стенами терапевтического отделения в городе Новомосковске, работники терапевтического и пульмонологического отделений совместно в активистами города провели митинг.
Митинг был направлен против переселения терапевтического и пульмонологического отделений.

По информации, прозвучавшей на митинге, при поддержке и единогласном «ЗА» Днепропетровских областных депутатов от города Новомосковска, пульмонологическое и терапевтическое отделения переселять в более меньшее помещение с сокращением коек для больных с целью оптимизации, а после выселения указанных отделений, в этих зданиях разместят беженцев из зоны АТО.
Напомним читателям, что это фактически продолжение медицинской реформы от Партии регионов. Благодаря Александру Юрьевичу Вилкулу Днепропетровская область стала пилотным проектом по медреформе. Что с этого получилось все и без лишних напоминаний знают, помнят и понимают.

Медреформа, которая в народе получила название «геноцид против народа», закончилась по словам областного руководства. вот только закончилась она на словах, а на деле она имеет свое продолжение. Медиков Новомосковска оптимизируют, выселяют и переселяют не понятно куда и зачем. По мнению медработников, кто-то из областных депутатов положил глаз на земельный участок, на котором расположены два отделения и теперь пытается всяческими путями данный участок заполучить под застройку многоэтажных домов.

Мы не готовы утверждать кто этот депутат, кому принадлежит идея продолжить медреформу от Александра Вулкула, но на митинге однозначно звучало, что виноват во всем главный врач Юрий Письменный и депутат Днепропетровского областного совета Сергей Резник.

На сколько эта информация правдива, мы не готовы сказать, но у нас имеется видео с места проведения митинга, мы думаем вам интересно будет услышать, что говорят и кого обвиняют люди.

 

Резник Вор 20150703_123501 20150703_124524

Ознакомившись с видео, можно сделать выводы, кто же на самом деле причастен к переселению двух отделений. Кому на самом деле выгодно выселение медиков, из занимаемых ними двух зданий.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Олег

    Резник то тут при чем? Он даже в комиссии по этому вопросу не был. Не пишите ахинеи. Я всё больше склоняюсь к мысли, что ваш сайт проплачен Морозом.

    • Степан

      Олег, не знаешь, не пиши! Резник, в данной комиссии был секретарем. Сегодня была внеочередная сессия, на которой все стало ясным! Во всем виноват Мороз, Письменный,Резник и Барсук

      • Олег

        Я то знаю. Потому и пишу, что Резника туда приплел Мороз. Мороз понимая свою ошибку решил утопить и совершенно левых людей. Письменный конечно виноват, он тоже давно обо всем знал.

  • Вася

    Да все они виноваты, а Мороз так в первую очередь! Что можно говорить о его профессионализме, если у него из под носа увели целое здание? Он либо в доле, либо полный идиот.

    • Олег

      И то и другое)))